X



結局選挙に行かせたくなるようにしろとか言ってる今の若い子って自分で考えて行動できないバカって事だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 10:48:42.282ID:KGKHy9Rqa
このインターネット社会が生み出した全て人任せになった成れの果てが今の若者
俺22だけど周りのヤツら流されるがままの脳死で生きてるやつ多すぎてやばいと思う
政治家のおっちゃんたちも考え古くて頑固なのかもしれないけど何も行動起こさない若者たちも同じレベルだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 10:49:09.925ID:vkls4NMr0
そだねー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 10:49:35.443ID:U6IESKYuM
行きたくなるような政治家を選ぶのが有権者の権利なんだけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 10:49:43.766ID:hGuiShBD0
わかるー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 10:50:45.517ID:zQufOe2va
政治や国の未来よりSNSの「いいね」の方が大事なんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 10:51:01.691ID:cjXs7YqQp
自分は周りより高尚だと思う人は立候補すべきなのよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 10:55:38.033ID:qetVv5ZL0
今の若い子ってバカ(22)

周りの同年代見下しても楽しくないだろうに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況