X



【速報悲報】WBCで一般層に認知された選手、ほとんどいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 10:37:06.744ID:zA8ZX7wr0
大谷 81%
ヌードバー 69%
ダルビッシュ 62%
村上 22%

20%を越えたのここまで
日本以外の選手で二桁行った選手ゼロ
トラウトの4%が最高
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 10:37:56.588ID:o4fi44A20
アロザレーナの名前はしっかり覚えた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 10:39:10.161ID:OCP1lvhQ0
久々に見たけど栗山監督って老けたな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 10:39:41.925ID:Ui6yW/3Qr
ホームランキャッチ腕組み男
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 10:48:11.644ID:Z+baaUZn0
アロザレーナはレフトの奴で定着しちゃったから……
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 10:56:43.054ID:qrUC+fVRd
不思議なことに野球見てるのにほとんどの人が外国人メジャーリーガーを知らないのだ
彼らは一体なにを見てるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況