X



ひげを剃る、そして女子高生を拾う←なにこれ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 10:09:51.320ID:ko0PmVhU0
ひげなんて毎日剃るしわざわざ言う事か?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 10:10:26.459ID:+WyHnT2n0
日常的に女子高生を家に泊めてるってことだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 10:11:32.699ID:h4hfY5vra
アダムの肋骨からイブを創り出したことの隠喩だぞ
0004宝蔵院セロリ ◆INHXBtWenA
垢版 |
2023/03/24(金) 10:13:04.756ID:GAeuB8Abp
PTAに文句言われそうなタイトル
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 10:13:25.198ID:ah/vfcBWM
性欲の無い主人公と見た目美少女実はin乱JK

とかいう糞アニメ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 10:14:51.925ID:jx88fUo10
このアニメくっそ気持ち悪かったわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 10:15:39.743ID:KZx7fr+lH
性別逆だったらよかったのにね
わきを剃る、そして男子高生を拾うとか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 10:16:01.295ID:QsIK0f1p0
俺結構好きだったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況