X



今朝、子供が産まれた。朝早くに生まれたから名前をモーニングスターにしようと思うが意見あるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 09:44:40.897ID:+wCIhcCJ0
結構響きが良いだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 09:45:01.783ID:D3yKpoNq0
(どうでも)いいんじゃない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 09:46:10.164ID:72vXt4PJd
いいんじゃないかな
将来めっちゃ金持ちになりそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 09:48:54.863ID:+wCIhcCJ0
これキラキラネームではないよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 09:56:19.572ID:gb5R1Pdfr
朝日とかでいいだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 09:57:44.670ID:tixIzMHa0
俺の子どもも将来的にモーニングスターにしようとしてたから同じ感性のやついてよかった!
良いよな!モーニングスター!!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 09:58:25.342ID:459NNUGp0
略して毛忍とかでいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況