ぼっちざろっくって完全にけいおん!超えてるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 09:20:59.441ID:/iQZlXkDd
かきふらいさんかわいそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 09:21:43.813ID:QsIK0f1p0
リアルライブとかやったりしてるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 09:22:16.960ID:Lon+CSE7d
数ヶ月後にはオタクどもには忘れられてる
ちんこかけてもいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 09:23:27.251ID:pgQFtbnpr
もうこういうスレでしか名前聞かない(´・ω・`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 09:23:43.916ID:22q6NUxr0
澪ちゃんかわいいよペロペロとか言ってたな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 09:27:59.776ID:3J0lUzFh0
けいおんは部活JKの日常系
ぼざろはバンドマンの日常系
ジャンルというか登場人物の立ち位置が違う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 09:40:07.986ID:8OcfkAema
>>7
けいおんは学校に行くのが好きな子の話
ぼっちざろっくは学校に行くのが嫌で学校外でやりがいを見つけた子の話
同じきららの同じジャンルでここまでけいおんと反対路線やるのが凄いみたいなこと山田玲司が言うてた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 09:41:55.257ID:VGhoQmlxd
だって同じ路線にしたらそれこそけいおんのパクリになるじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 09:48:01.265ID:8OcfkAema
まあ京アニ自体が響けユーフォニアムみたいなけいおんのアンチテーゼ的なアニメやったしな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 10:04:49.497ID:GeWDOlPBM
>>8
この回はおっくんいらなかった
言いたいことはわかるがそれは言わないほうが良かった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 10:11:19.024ID:X8SrTtra0
時代を超えてきたからな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 10:12:22.323ID:Ohax9RR30
学校好きだったらけいおん派に
学校嫌いだったらぼっち派に
私はけいおん派です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況