X



【悲報】AI🤖「はだしのゲン最強ランキング出来たwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 08:43:14.494ID:HkdKbMOUa
打撃のみだったよな…?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 08:44:07.924ID:TphDIw/m0
やっぱ人間越えてるわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 08:45:26.372ID:i9HKlGRE0
朴さんはどこ…?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 08:46:04.651ID:VFbNHXWk0
タコなんて出てこねーよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 08:46:33.600ID:2LWAu1ma0
原爆の次は銃だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 08:47:17.609ID:/J3796yGa
原爆ありならダイナマイトやら銃やらあるやろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 08:48:10.945ID:AvoFM/oz0
詳しいな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 08:48:13.327ID:8IGk03xwa
タコwww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 08:49:50.612ID:5pjL4Tyz0
覚醒後の朴さんなんでいねえんだよ
金持ちパワーでゲン守ってくれたろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 08:50:46.276ID:Ek7p2Wt6M
ムスビとカッチンは?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 08:50:50.094ID:DgIWCwyM0
ガチ勢だろこれ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 08:51:33.178ID:orpdAMUha
セイジさんは?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 09:07:44.778ID:tuHCsFk70
角砂糖ないとか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 09:10:45.452ID:9tzlTknor
答え合わせ


殿堂入り:麦

SSS:ピカドン

S:ヒロポンムスビ、朴さん(闇市)、B29、角砂糖、白石勝巳

A:死を覚悟したゲン、ピストル隆太、鬼畜米兵、マイクヒロタ

B:ゲン(青年期)、隆太、友子(姫)、光子

C:ムスビ、昭二さん(ギギギモード)、ゲンの父、ゲンの母(包丁)、やくざ

D:クソ森、ゲン(幼少期)

E:朴さん、昭二さん(平常時)、ドングリ、マイトの竜

ーーーー戦闘要員の壁ーーーー

F:江波の糞ババア、ラッキョウ、勝子

G:友子、ゲンの母、鮫島親子、竹槍
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 09:10:50.292ID:K9BPIieId
人間が作っても大差なくね?


殿堂入り:麦

SSS:ピカドン

S:ヒロポンムスビ、朴さん(闇市)、B29、角砂糖、白石勝巳

A:死を覚悟したゲン、ピストル隆太、鬼畜米兵、マイクヒロタ

B:ゲン(青年期)、隆太、友子(姫)、光子

C:ムスビ、昭二さん(ギギギモード)、ゲンの父、ゲンの母(包丁)、やくざ

D:クソ森、ゲン(幼少期)

E:朴さん、昭二さん(平常時)、ドングリ、マイトの竜

ーーーー戦闘要員の壁ーーーー

F:江波の糞ババア、ラッキョウ、勝子

G:友子、ゲンの母、鮫島親子、竹槍
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 09:17:10.764ID:d84FCFYJr
原爆の次にゲンを挙げる時点で全然ダメだなAI
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 09:36:39.777ID:5ztcWgyS0
ワロタ
タコって誰やねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況