X



マスク警察「あいつまだマスクしてるぞ!ひっぺがせ!」俺「!!😷」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 08:28:58.389ID:Gs0LBsyV0
俺「花粉症で鼻が辛いから返して😭」

マスク警察「うるせー!政府が外していいって言ってるんだから外せ!」

俺「ビエーン🤧」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 08:29:38.480ID:gbo5CnGE0
鼻炎だけにビエーンってか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 08:29:43.349ID:F7q/J9+Ba
ニート定期
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 08:30:15.022ID:HQW+d1pMd
外しても良いし付けてても良い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 08:30:25.703ID:MZC7WGEe0
マスク狩りに気をつけろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 08:30:56.563ID:lENj+ksZd
マスク厨の酸欠妄想
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 08:31:20.592ID:4GXDbdjV0
マスク警察なんていないぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 08:33:41.197ID:wUt3j2zp0
〜〜していいが強制と思えるとかヤバい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 08:36:07.057ID:JZbxAREhp
くしゃみぶっかけてやれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 08:36:30.250ID:9ezmWFL/0
まだほとんどの人マスクしてるしそんなことする人いない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 08:38:46.036ID:P6QsibIc0
なんで他人のマスクがそんな気になるんだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 08:40:43.865ID:OMh93RTva
                    ', ;l: ll kr'´ ィイィ彳彳彳彳
                      ヾ州ィイイィ彳彳彡彡彡
            _ __      ,′        ``ヾミミミ
         ,. '´;:.:.:.:.::::::::.:.:.``ヽ  ,′     -‐ミミヽ/ミミミミミ
      ,. '´..:.:.:,. -─‐‐- 、;;;:;:.:ヽ〈           ,′ミミミミヽ
     / .:.:.:.:.:.く        ``ヾ「ヽヽヾミニ二二ミヽ `ヾミミミ
    ./ .:.:.:.:::::::::::::〉  ∠二二ニ彡' V/ T TTにニニニニニニニニニ====
    / .:.:.:.:::::::::::::::/     -='ぐ  /   l ||¨´ ̄``       . :;  そんなことを言うのは
  / .:.:.:.::::::::::::::::/     '''´ ̄` /   `Y´           . ;..:
 ,′.:.:.:.:::::::::::::〈          ヽ____ノ',           .;: .;:     この口かっ……んっ
 i .:.:.::::::::::::::::::::::',         ,;;;'ハミミミヽヽ        .,.:; .; :.;:.
  ',.:.:.:.:/´ ̄`ヽ;;;',        .;;;'  ``ヾミヽ j!     ,. ′.;: .;:. :
  ',.:.:.:ヽ い( ミj!              )ミミj 、 、 ', ., 、:, 、 .; :.
   ',;;;:;:;:入    _       ..:;.;:.:;..:`Y ミj!  、 、 ', ., 、:, 、
   ';;;:;:.:  `フ´  _ノ    . ;: .;: .; :. ;:. ;:.`Y´  、 、 ', ., 、:, ,. '´
    Lノ´ ̄  , ィ´  .:; .:; . ;:. ;:. ;: .;: .; :. ;:. ;} 、 、 ', ., 、:,,.: '´
   ノノ   ____\ ;.: .;: . :;. :;. :;. :; .;: .;: .;人 _; :; :; ィ´`ヾ
,.  '´         ̄ ̄``¨¨ー',:;;,,:,;:,;,. '´ /;;;;;;;;;;;;;;;/   ',
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 08:40:46.864ID:6fTPEBWk0
ヒャッハーマスクだーー
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 08:41:34.870ID:sCBaOCnmx
とりあえず電車内で入口塞いで騒ぐのやめて
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 08:42:04.438ID:zM0uOV3c0
>>2
評価する
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 08:45:18.462ID:xShtHBhU0
鼻炎持ちだけど人と会う時以外はマスク外してる
蒸れて痒くなるんだよマスク
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 08:48:53.623ID:9ezmWFL/0
>>18
そんな感じでいいんじゃね?咳やくしゃみのエチケットはちゃんとしろよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 08:53:10.313ID:z9ahvSvBa
私キレイ…?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 08:57:41.861ID:YpCV9EFA0
本当はプレデターみたいな口してるんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況