X



プリキュア「アクリルスタンド発売します!全6種で中身は開けてからのお楽しみ!」←わかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 08:15:06.132ID:tFmuXwYP0
プリキュア「ラインナップは全部ソラちゃんです!」←は?
https://i.imgur.com/uGDsVHJ.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 08:15:36.723ID:fRFB+ZUia
げ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 08:15:56.187ID:hIIo3Y8h0
そんなに人気格差あるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 08:16:17.578ID:ko0PmVhU0
アクリルスタンドってボッタクリじゃね
こんなの材料費10円だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 08:16:34.120ID:x5JAPFYt0
第一弾とかじゃなくて?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 08:16:55.088ID:gnFE24SJ0
お得やね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 08:19:25.291ID:A+q6tKmHa
同じランダム商法なら全部違うキャラより同じキャラの方が嬉しくない?
目当てじゃないキャラ出てもいらないだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 08:20:23.022ID:Tn8sDtvwH
これはコンプリート不可避
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 08:22:44.965ID:UlvZPQtea
今回のプリキュア4人からランダムにすると明確なハズレ枠が1つあるからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 08:23:20.843ID:CFTL+l6wp
これサーチしたらわかるわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 08:29:26.061ID:8sluZFwx0
サーチできるの?大体厚紙に挟んであるけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 08:42:48.071ID:H9v3a5YLa
そりゃ男混ぜたらクレーム来るだろうし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 08:43:48.466ID:AvoFM/oz0
ちょっとあおいねえさんに似てる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 08:46:43.334ID:RwUzN7NdH
なんで同じスレを同じ画像で同じURL使ってまた立てたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況