X



最近よくみる片目失明 or 数億 みたいなスレだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 07:06:43.792ID:Uoz9AnTAr
スレタイ見るだけで気分悪くなるわ
ネットだからってそういう下卑た発想に群がる行為は必ず自分たちに返ってくる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 07:07:13.873ID:cI8a5teP0
こないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 07:07:50.683ID:Uoz9AnTAr
以下水をさされて不満が止まらない人のレスになります
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 07:07:55.304ID:8c++hlqe0
orの意味わかってないじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 07:08:39.146ID:6yRsuptX0
最近…?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 07:10:50.303ID:ZUzLP00q0
失明するか数億貰えるか選べるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 07:11:22.962ID:OnYdA8On0
効いててワロタ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 07:16:14.209ID:N8kJrUkf0
へー俺なら2億もらって失明するけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況