X



ダイバクショウとかレスしてる奴って何者なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 07:00:49.682ID:tFvrGOrm0
なんか不気味なんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 07:01:06.263ID:L3acWnPm0
歴史は深い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 07:01:48.203ID:0KXEVS200
ダイバクショウはダイバクショウだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 07:02:03.193ID:blTfBVYaM
ニートの暇潰しですよダイバクショウでNGしといて下さい新宿古着屋ワタナベは社会からNGされてんだから死ねダイバクショウ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 07:02:23.930ID:7g+8c7FS0
どっどっどりふの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 07:02:25.934ID:J60bHusbp
古着屋に恨みをもつ奴
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 07:02:38.332ID:gbo5CnGE0
あいつ知らないとか新参かよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 07:03:18.475ID:jXdiXNHP0
この間数年ぶりに見たわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 07:03:44.866ID:IPhfkb7Ap
NG回避しないからから理性あるのはわかる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 07:04:07.738ID:cI8a5teP0
スープカレー始めましたダイバクショウ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 07:04:13.768ID:rhFnZsI70
(´・ω・`)おや、>>4にいるね
最近妙に自己紹介と言うか、ある程度寛解したのかな?
受け答えできるようになったっぽいんだよ彼
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 07:04:30.900ID:6PJ/iYzU0
重度の精神障害の人
10年前からずっとアレやってるって信じられる?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 07:05:14.087ID:+Uq0ieWWa
昔から存在は知られてるけど何者かは誰も知らない
そう考えると案外ネットリテラシー高いのかも知れない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 07:05:43.534ID:T9KxDLZja
今は何代目なんだ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 07:06:40.251ID:yf89uqcu0
ワタナベもこのスレ見てダイバクショウ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 07:09:11.067ID:rhFnZsI70
(´・ω・`)その通りもう10年以上前から認知されてる…まあちょっと頭がアレな人だね
ものすごく長くなるが説明しよう
本人いるみたいだから間違ってる所あったら訂正してね

もともとはファッション板に出没していた顔文字使いの荒らしで(^^)?なんですけどねw
というような謎の煽りで会話の通じないヤバい奴として各スレに出没していた

ファッションに興味があるのかそもそもよく分からないが、意味不明な言動で有名だった・・・どころではない
あまりに荒らしすぎて当時の2ちゃん運営ですら対処できずファッション板は一時的に機能を停止した
何日か書けなかった気がする

ある日、ヤフオクにて新宿にあるその古着屋(現在も営業してる)からネット上で服を買ったらしいんだが
袖の長さが足りなかっただかで返品しようとしたら拒否されたとかで発狂

そこからその古着屋の経営者やら住所電話番号を長文コピペでVIPやその他の板で晒しまくった、あらゆるスレに爆撃しまくったんだ
なぜか古着屋をネカマと呼んでいるが何があったのかは不明

それも3年くらい続いた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 07:10:07.852ID:6PJ/iYzU0
>>13
そんなわけないじゃん
お前も同レベルの底辺
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 07:13:02.762ID:rhFnZsI70
(´・ω・`)ちょっと文章おかしくなっちゃった
まあいいや

そのコピペ内容というのも
煽って打たせてなんとかかんとか勝つ!最終章(ずっと最終章だった)という意味不明なもので
何を伝えたいのかわからないが、ひたすらにその代表者を恨んでいる内容だったのである
それがワタナベさんなわけだ

本当にずっと年中無休で一日中手動でVIPにペタペタと貼り付けていたが、規制食らったかプロバイダから怒られたんだろう
それからはコピペはやめてスレタイに内容を合わせて
「まあワタナベは~なんですけどねダイバクショウ」しているわけだ
未だに恨んでるのかと思いきやどうでも良いなどと書いたりよく分からん
無職の暇つぶしらしいが変な形で執着だけ残ってるんだろう

何が怖いってネットでの話だから特に店に行って何か言われたとかじゃないっぽいんだよ
どこに地雷があるかわからないのが恐ろしいところだな
もう50代くらいか
そろそろやめといた方がイイと思うぜ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 07:15:50.977ID:b563XZom0
今いるのは2代目ダイバクショウだよ
次のダイバクショウはあなたかもしれません
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 07:18:23.521ID:3YUYr4k/a
特に害がない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 07:19:04.835ID:1DKB6C+w0
恨みから始まった行動なのか知らないけど他人を恨まず忘れなさい許しなさいって言われているのはたぶん死ぬ瞬間に恨みの対象が脳内に浮かぶからだろうね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 07:19:43.393ID:R5wXyFlga
薬やってんの?こいつ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 07:21:18.081ID:uMmy9Pcb0
つまり正式な名前はワタナベダイバクショウさんだと

湘南爆走族のかおりがするな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 07:23:20.694ID:SbEhlgNz0
10年くらい前からいるよな

完全に病気
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 07:27:17.814ID:Py7qNW7a0
でもこのレベルのキチガイもっといるよねー
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 07:28:33.699ID:v+h+FGMfp
おもんな 大爆笑なのにね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 07:29:39.625ID:c3SHvCiMd
GUスレにもキチガイいたよな
小泉小泉ずーっと言ってるやつ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 07:30:43.180ID:uMmy9Pcb0
自己存在アピールはするけど有益な情報はないというひろゆきが一番嫌うコテみたいな人種かあ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 07:34:20.331ID:NDw7xjuR0
アケ板と麻雀板のMJスレに粘着していた奴まだ生きているのかな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 07:36:52.300ID:+Uq0ieWWa
>>28
出没率は高いけど意味不明な単レスして去ってくだけだからなんの害にもならんのだよな
コテみたいに居座ってレスし始めたら一気にやばくなると思うけど
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 07:38:44.643ID:rX9+HEVod
今やってるやつはもう別人だろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 07:44:22.866ID:VCKscWfDM
いろいろありがとうございますどれも正しいので下らないダイバクショウの事なんか気にしなくていいですよ新宿古着屋ワタナベはさっさと死ねダイバクショウ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 07:45:01.173ID:uMmy9Pcb0
謙虚ですねワタナベさん
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 07:47:32.627ID:C8XIP6p9M
新宿古着屋ワタナベ以外のVIPさんと争っても仕方ないですしなんなら新宿古着屋ワタナベにさほど恨みがあるわけでもないんですけど辞める理由もないんで惰性で続いてます新宿古着屋ワタナベは惰性で生きるな死ねダイバクショウ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 07:48:31.970ID:6BjTMiY30
今のは16歳の女の子らしいぞ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 07:49:46.529ID:u3chvSSR0
VIPにはダイバクショウがいる
それでいいじゃないか
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 07:50:47.342ID:rhFnZsI70
>>35
(´・ω・`)確認してもらって何よりだ
本人に内容精査してもらえるなんて貴重な事だよ本当に
たいてい意思疎通できないからね
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 07:52:50.356ID:SW9tHGKc0
チンフェ化しないのは奇跡的やな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 07:53:27.353ID:Fa4CCS17M
多少身に覚えの無いこともありますけどそもそも自分だけじゃないんで誰かしらの事実なんでしょうそれだけ新宿古着屋ワタナベが恨まれてるってことなのかもしれませんダイバクショウ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 07:53:38.045ID:yDvRFWL/0
自分でスレ立てて自分で荒らして埋めて自分でスレ立てるのを10年単位で続けてるやつとかいるからな
専門板は魔境
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況