X



チー牛が3種である必要性
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 06:55:06.300ID:qEh7f9UW0
無しwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 06:58:22.670ID:J9Mtp2zNp
色合いとか味の変化と気持ちオシャレさが
インキャっぽいやつにちょうどいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 06:59:08.024ID:ZMYb3YVw0
ピザは4種が多い気がする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 06:59:18.304ID:tFvrGOrm0
ハーブチーズの方が好きだった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 06:59:44.430ID:7g+8c7FS0
今いくら?
少し前は950円だったよね
まだ値上がりしてない?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 07:01:22.639ID:9rM8gVjO0
スーパー行くと3種のチーズ売ってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 07:01:39.646ID:QQqzS7eq0
本当のこと言ってやる
3つの別商品で売るよりお得感がある
これがコストなくプレミア感を出す手だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況