X



AIのchatGPTにsteamのおススメゲーム聴いたらお前らより有能でワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 06:55:02.123ID:BCcfKpdI0
隠れたゲームじゃないだろそれ
名作ゲーを素直にやりたいならまあありかもしれんけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 06:58:03.981ID:rW7xNysia
Undertaleはもう隠れてないな
有名になりすぎた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 07:00:49.881ID:3KdmCnTy0
ゲームやったことない奴が有名なタイトル挙げてるだけやん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 07:01:21.854ID:oKXWWztC0
あと特定タイトルが好きな人へのオススメを聞いてもかなり優秀な答えが返ってくるよ
〇〇が好きなんだけど他にオススメはある?みたいな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 07:01:32.476ID:R303PChEa
ファクトリオはつまらんかったわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 07:04:17.537ID:hyeHaqyr0
>>5
お!ありがとう!
やってみる!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 07:06:03.157ID:X8SrTtra0
小さくて読めねーよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 07:09:40.737ID:rJkzEC4DM
今のAIって無難な答えしか返せないから隠れた名作ってかなり難しいだろうな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 07:11:33.808ID:2rrx/ITfM
中には知られていながら隠れた名作と言われるゲームもあります。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 07:14:12.467ID:2rrx/ITfM
中には知られていながら隠れた名作と言えるゲームもあります。
これらのゲームは、知る人ぞ知る名作として高い評価を得ています。


隠れた要素どこいった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 07:15:55.812ID:hyeHaqyr0
今度は割と優秀な答え帰ってきたぞ
https://i.imgur.com/KAX57xm.jpg
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 07:21:06.314ID:BzvUEZRzp
そつのない回答ではあるけどsteamのおすすめとかランキングチェックしてれば足りるような内容感はまだ否めんな
VIPはたまに全く見たこともないところから面白そうなの出してくるやついるし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 07:22:53.845ID:qNRX/OV3a
全体的にゲーム知らない人にオススメ聞かれて「俺ってゲーム詳しいからなぁ」みたいなニワカがドヤ顔するためのチョイスって感じ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 07:24:21.189ID:hyeHaqyr0
>>13
なんかsteamは無評価のゲームが50%あるらしい
絶対遊ばれてない名作あるはずだよね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 07:30:35.524ID:oA3DvyCna
和ゲー出ないの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 07:30:39.242ID:djTpNY/Gd
ブラウザでSteam開いてるやついるのか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 07:35:40.842ID:hyeHaqyr0
ダイソンスフィアはこれ以上掘っても良い回答は得られんかったわ
https://i.imgur.com/k1Ss8uW.jpg
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 07:37:22.093ID:hyeHaqyr0
>>17
でないねー
ドラクエビルダーズ2好きと言ったらマイクラとテラリア勧められたわw
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 07:46:33.024ID:hyeHaqyr0
>>18
開く人多いでしょ普通に
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 07:49:15.136ID:1bdTFsGN0
ブラウザの方がストア見やすいしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況