X



VIPでウマ娘
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (4級) (ワッチョイW 379e-pXiP)
垢版 |
2023/03/24(金) 06:44:16.667ID:GN6dKCBQ0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
.
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑これを先頭にたくさん書け

スレで質問する前にまずViki見ろ

■Viki■
https://wikiwiki.jp/vip_umamusu/
誰でも編集OKだからどんどん追記してくれ
サークルは中見ろ

■避難所■
https://jbbs.shitaraba.net/game/61094/
VIP落ちてるときはこっち

■初心者講座■
https://youtube.com/playlist?list=PLzFNGS7Rcf-P0yASPXeTqMFXL-1glCWbZ

■公式サイト■
https://umamusume.jp/

■公式Twitter■
https://twitter.com/uma_musu

■DMM版(PC)■
https://dmg.umamusume.jp/
====これの次の行から消せなの====
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 113a-Il6A)
垢版 |
2023/03/24(金) 16:19:28.204ID:ecTqD+S/0
使ってないからわかりゃん!
0953以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd33-kRJI)
垢版 |
2023/03/24(金) 16:19:28.597ID:n1Yl3V1Yd
>>950
リセマラで実質1/100以下とかにならんそれ
0954以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MM8b-O2bA)
垢版 |
2023/03/24(金) 16:19:44.490ID:VXxGBkJ3M
環境厳しくなってとはいうけど初期より遥かに遊びやすくなってると思うよ
そもそも新規がいきなりプラチナなんか目指すわけないし
0955以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 113a-Il6A)
垢版 |
2023/03/24(金) 16:19:56.738ID:ecTqD+S/0
ダウンロード数だからいいの
0956以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 113a-DnvR)
垢版 |
2023/03/24(金) 16:20:24.795ID:vRQvH7lL0
ウマのリセマラはID変わらずに出来るやつじゃないの?
0957以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d3c3-fd5l)
垢版 |
2023/03/24(金) 16:20:33.864ID:p/ZzHnWE0
周年とかで一度始めようとする人はそれなりにいる
継続してるかどうかは重要じゃない
0958以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9bd0-Vyu0)
垢版 |
2023/03/24(金) 16:20:35.543ID:WGi15J3R0
新規って最初何するんだ
0959以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ラクッペペ MM8b-/vcN)
垢版 |
2023/03/24(金) 16:21:12.998ID:9pLzXJv+M
スペちゃん固有も覚醒もどこで出しても仕事するよ
どこで出してもめっちゃ強いとかはないけど
0960以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9bab-F0re)
垢版 |
2023/03/24(金) 16:22:19.328ID:L099BeRW0
いつのまにかスぺちゃんスター強くなっててスぺちゃん強くなってた
0961以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロレ Sp9d-eiSh)
垢版 |
2023/03/24(金) 16:23:17.918ID:VW/qrYYrp
一方モンニは一線級に進化していた
0962以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3345-3yYo)
垢版 |
2023/03/24(金) 16:23:19.567ID:dq4v8zac0
アプデでスペちゃん爆乳にして
0963以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 113a-Il6A)
垢版 |
2023/03/24(金) 16:23:27.256ID:ecTqD+S/0
まだトレーナーさんと流れ星を見ていない!
0964以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ e9ea-a1qf)
垢版 |
2023/03/24(金) 16:23:48.953ID:Cisbiy+j0
でも差しだと飯食わねえんだ、はらぺこのクセしてよ
0965以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 534c-2OGQ)
垢版 |
2023/03/24(金) 16:24:00.095ID:tMRYzH4V0
ヤンマーニヤンマーニ
0966以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9bab-F0re)
垢版 |
2023/03/24(金) 16:24:40.151ID:L099BeRW0
急に歌わないで
0967以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 712a-ny0K)
垢版 |
2023/03/24(金) 16:24:53.089ID:TiRbxHOU0
流れ星と聞くと虎眼先生が浮かんじゃう
0968以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロレ Sp9d-eiSh)
垢版 |
2023/03/24(金) 16:25:22.708ID:VW/qrYYrp
夜空をかける流れ星を今見つけられたら何を祈るだろう
0969以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MM0d-cOJU)
垢版 |
2023/03/24(金) 16:26:26.756ID:wqpVlUk/M
スズカの胸が揺れなかった
0970以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワンミングク MM53-5gVD)
垢版 |
2023/03/24(金) 16:26:39.799ID:89Q75cCpM
スズカさん
0971以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MMc5-5kUm)
垢版 |
2023/03/24(金) 16:26:55.829ID:lhGQJGKZM
今ドトウの胸が
0973以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ebca-zr0F)
垢版 |
2023/03/24(金) 16:26:59.982ID:YO/dnoAz0
私の胸が揺れましたわね…
0974以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MM8b-O2bA)
垢版 |
2023/03/24(金) 16:27:31.158ID:VXxGBkJ3M
地震とかどこの惑星だよ
0975以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3345-3yYo)
垢版 |
2023/03/24(金) 16:27:33.181ID:dq4v8zac0
ウインディちゃんのアナルが
0976以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MMc5-qaFM)
垢版 |
2023/03/24(金) 16:28:22.072ID:TuiOwbTOM
ズッポシ
0977以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d3c3-fd5l)
垢版 |
2023/03/24(金) 16:28:33.103ID:p/ZzHnWE0
揺るがないスズカの胸…!
0978以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロル Sp9d-zTcm)
垢版 |
2023/03/24(金) 16:28:41.314ID:W19xaV1Qp
新規としては最初はURAでキャラスト見てからってしたいけど
余計なシステムがない分盛りにくくて一番難しい気がする
0979以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 113a-Il6A)
垢版 |
2023/03/24(金) 16:29:11.340ID:ecTqD+S/0
盛るな
0980以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MMc5-5kUm)
垢版 |
2023/03/24(金) 16:29:50.396ID:lhGQJGKZM
アプデ来たらドトウの胸B115くらいにしてほしい
0981以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロレ Sp9d-eiSh)
垢版 |
2023/03/24(金) 16:30:17.700ID:VW/qrYYrp
代わりにウインディちゃんのケツを100にしておきました
0982以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9bab-F0re)
垢版 |
2023/03/24(金) 16:30:29.982ID:L099BeRW0
>>972
揺れてる!!!!!!!
0983以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3345-3yYo)
垢版 |
2023/03/24(金) 16:30:45.397ID:dq4v8zac0
>>980
もう走れないだろそれ
0984以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd73-jSKz)
垢版 |
2023/03/24(金) 16:31:34.822ID:ihoGwnrGd
千葉茨城の地震さいきんおおいね
0985以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MM8b-O2bA)
垢版 |
2023/03/24(金) 16:31:37.117ID:VXxGBkJ3M
B115とかその程度で満足かよ
どうせなら4桁まで増やそうぜ
0986以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa95-hmOx)
垢版 |
2023/03/24(金) 16:32:56.292ID:R9lr7JDea
どっかのタイミングで大きい地震とかきそうで怖いな
0987以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 534c-2OGQ)
垢版 |
2023/03/24(金) 16:34:39.318ID:tMRYzH4V0
ライスちゃん
https://i.imgur.com/20F1Y5u.jpg
0988以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MMc5-5kUm)
垢版 |
2023/03/24(金) 16:35:03.981ID:lhGQJGKZM
そりゃどっかのタイミングでは大きい地震来るだろ、10年以上日本のどこかでデカい地震が来なかった平和な時代なんて一つもないぞ
0990以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd33-WMDG)
垢版 |
2023/03/24(金) 16:38:07.235ID:3ZfNgsqgd
えい
0991以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW eb6e-wNSo)
垢版 |
2023/03/24(金) 16:38:56.130ID:PSa+rSGK0
やー
0992以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3345-GShd)
垢版 |
2023/03/24(金) 16:39:03.053ID:3eSv+PCl0
とう
0993以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MMc5-5kUm)
垢版 |
2023/03/24(金) 16:39:04.070ID:lhGQJGKZM
えい
0994以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 113a-jIt/)
垢版 |
2023/03/24(金) 16:39:07.498ID:8c++hlqe0
ぱわー
0995以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c99e-pXiP)
垢版 |
2023/03/24(金) 16:39:38.937ID:GN6dKCBQ0
えいえいえいえいえいえいえいえいえいえいえいいえ8えいえいえいr7ふdyqysywいぇううえ
0996以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロレ Sp9d-eiSh)
垢版 |
2023/03/24(金) 16:39:57.388ID:T2u+besmp
ヤーーーーーーーーー!!!!!
0997以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3345-GShd)
垢版 |
2023/03/24(金) 16:40:12.146ID:3eSv+PCl0
ハッ!
0998以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MMc5-5kUm)
垢版 |
2023/03/24(金) 16:40:43.297ID:lhGQJGKZM
1000ならヘリオスもらう
0999以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9bab-F0re)
垢版 |
2023/03/24(金) 16:41:11.032ID:L099BeRW0
むん
1000以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ebca-EuxR)
垢版 |
2023/03/24(金) 16:41:11.632ID:slBBJXVf0
1000なら応援団カワカミ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 56分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況