X



庵野信者ってホントに気持ち悪いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 06:38:44.872ID:T9KxDLZja
シン仮面ライダーも庵野信者だけが大喜びしてて異様に盛り上がっててワロタ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 06:40:33.958ID:3xn8Oolwa
〜の信者は気持ち悪いって
わざわざ好きでも無い界隈除いてネガティブな感情撒き散らしてるのもよほどだぞ

ちなみに俺は庵野すきでもなんでもない
レッテルとかは勘弁な
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 06:40:52.740ID:SoOk03SZ0
除いて→覗いて
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 06:40:54.142ID:4DxBpku30
キモいのは昔からだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 06:42:55.749ID:KqW9xc9d0
キモく無い庵野信者は見たことないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況