X



野草かき集めれば腹一杯食えるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 06:31:57.239ID:YYLvHnA10
どうなの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 06:32:42.617ID:UMx0mY9zM
腹一杯食える分集めれば腹一杯食える
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 06:33:14.995ID:gbo5CnGE0
いやそうとは限らない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 06:34:14.806ID:/ZntwW520
集める為に消費したカロリーすら補えないんじゃないの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 06:36:19.493ID:SoOk03SZ0
腹は満たされるかもしれんが生きてくための栄養は賄えない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 06:42:17.680ID:8sjZkTUO0
>>4
植物の中でもカロリー集まる木の実、木の根を選んで食えば消費カロリー上回る

サバイバルマニュアルでも大抵は最初に食うべきは植物か簡単に捕まえられる生物って教えてるな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 06:58:37.440ID:fcj4f6lyd
ニラがいっぱい生えてたから取ってきたよー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 06:59:12.811ID:UIVIn+eGa
のびる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況