X



米の買い付けから全て全自動の炊飯器
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 06:13:09.877ID:ynFvyzxx0
の仕組みを考えてくれ
どんな無茶苦茶な発想でもいい
出来ないという言葉はいらない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 06:13:57.357ID:IfSyhb2aa
ロボットみたいな足が必要。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 06:14:50.390ID:9rM8gVjO0
お嫁さん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 06:16:03.685ID:ynFvyzxx0
>>2
それは炊飯器の形状について固定概念を持ってしまっている
水道のように米搬送用配管を作るとか既存のインフラに捕らわれない発想を機体している
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 06:16:32.127ID:B6dl85p40
建物の外に米ストッカーがあって自動で補給される
米ストッカーからパイプが引き込まれて
水道管や電線と共に炊飯器に供給される
自動で米を炊く
保温が一定時間過ぎると自動で破棄して洗浄する
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 06:17:42.719ID:PvEiYbG30
備蓄が一定の量以下になったら自動で宅配依頼
宅配の人がセットまでする
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 06:18:20.182ID:QJpImSjl0
農家が米持っていくと農協より高値で買取るようなの作る
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 06:24:20.734ID:GeKCSUePM
水と同じでサブスク制
水入れる容器に米入れる
ほとんど業者とのやりとりは水と同じやな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 06:34:57.400ID:UaHgVxRk0
毎日定食屋に行く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況