俺の車をドリフトできるようにしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 05:58:26.357ID:MXeVDRLZ0
どんなチューニングしたらいい?
0002基地害人 ◆ubQ8rRGBRc
垢版 |
2023/03/24(金) 05:59:36.082ID:r/ixB3cL0
ファイナルを4.3にする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 06:01:04.706ID:MXeVDRLZ0
S15シルビア スペックS
0005基地害人 ◆ubQ8rRGBRc
垢版 |
2023/03/24(金) 06:02:53.240ID:r/ixB3cL0
NAか…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 06:04:29.126ID:9rM8gVjO0
スリックタイヤに変える
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 06:08:37.786ID:v4oH8c9o0
なにごとも練習しないとできるようにならないけど
ことドリフトに限っては練習が凶器だからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 06:09:01.191ID:F0Gut1acM
ゴミか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 06:11:40.313ID:FBrB8uqCM
深夜に田舎の広い駐車場で練習したらいいよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 06:13:22.760ID:ZKBJTKJ90
機械式デフ入れてSR20DETに載せ換えすればワンチャン
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 06:16:31.321ID:TlDSU0u10
サス交換
キャンバー角の調整
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 06:16:51.311ID:vfH4YujIa
イニシャルD見て勉強しろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 06:21:38.144ID:5AhUnGc90
ダート走ろう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 06:24:08.338ID:TlDSU0u10
ロールバーも入れとけ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 06:24:30.201ID:ySrSzNExd
パワースライドだけならFRでさえあればすぐ出来るだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況