X



駅伝選手並みに足が早い痴漢にお尻叩かれて走り去られたらさすがに女も警察行く気すら無くなるよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 05:38:31.045ID:m6KhEURy0
いやリアルに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 05:39:26.422ID:m6KhEURy0
あまりの突然さに犯罪行為をされたって認識がその場では出来ないと思う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 05:40:02.556ID:3ye4VrvJ0
撮影されたら厳しい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 05:40:05.480ID:3wSRfYaE0
町中にカメラあるんだから特定されてオシマイよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 05:40:07.411ID:m6KhEURy0
すぐ消え去られてしかも一瞬だと
本当に触られたかすら自分を疑っちゃうよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 05:40:57.115ID:m6KhEURy0
>>3
駅伝並みに早いから一瞬で視界から消えるよ
え?今痴漢された?って考えてたらもう居ないだろう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 05:41:40.088ID:QJpImSjl0
そんだけ足速かったらすぐ特定されそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 05:42:18.898ID:gbo5CnGE0
駅伝選手って一瞬で消えるほど速くねぇだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 05:42:40.300ID:E5WERMct0
いうて自転車ですれ違い様に胸揉んでいく奴とか多いし似たようなもんだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 05:43:11.116ID:m6KhEURy0
>>4
まあ警察に行けばの話だよな
オレの予想だとあっけに取られすぎて精神病女以外は警察には行かないと思う
あと案外知り合いかと思ったとかで何とかなりそうじゃね?
やってる側も早いスピードで駆け抜けてて一瞬だから良く顔見る事が出来ず人違いしたでまかり通ると思うんだよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 05:43:50.606ID:m6KhEURy0
>>7
一瞬で遠くにいる相手の顔覚えられるかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 05:44:01.146ID:m6KhEURy0
>>8
いや早いだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 05:45:29.477ID:ghYW1rLC0
009かな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 05:46:03.229ID:m6KhEURy0
>>9
自転車か
追いかけても追いつけないって思わせれば同じように思われるかなあどうだろう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 05:46:15.582ID:m6KhEURy0
>>13
分からん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況