X



疲れてるはずなのに寝れない現象
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 05:21:59.248ID:vWVbu9px
なんなの
0002みく ◆MIKU//plPLPC
垢版 |
2023/03/24(金) 05:22:59.335ID:gPkPZNrU0
私毎日言ってるんだけどオナニーした?
話はそれからだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 05:23:33.998ID:mmzOWXW80
まさに今そうなんだが
昨日の朝5時に起きてからずっと起きてる
昨夜から布団に入ってるのにだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 05:26:45.538ID:hIGYPy2+M
そりゃスマホ見てるからやろw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 05:28:05.812ID:mmzOWXW80
>>4
ずっと目を瞑ってたぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 05:28:55.329ID:r5J3H8bl
>>4
スマホ見てても眠くなるときは眠くなる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 05:28:56.562ID:hIGYPy2+M
>>5
ならまだ体が疲れてないんだろ
眠くなるまで起きとけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 05:30:27.438ID:5ANHv9Qu0
疲れマラみたいなもんでは?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 05:32:35.033ID:mmzOWXW80
>>8
もう仕事行かないとならん
週一ペースでこういう日があるんだが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 05:35:06.597ID:tksuZ+cf0
最近の子守唄は歴史のゆっくり解説だな
快眠できる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 05:38:40.575ID:TlDSU0u10
脳が興奮状態
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 05:39:35.872ID:SoOk03SZ0
体は疲れてるけど脳が覚醒してる
液晶みてから一時間くらいは間置かないと寝付きにくくなる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 05:44:05.299ID:mmzOWXW80
さてシャワー浴びて仕事行くわ
ツラすぎワロタ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 05:45:22.678ID:x/fKYnZd0
腹減ってると眠れんよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 06:06:36.688ID:JnPDXxTs0
俺も毎日4時間くらいしかねてないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況