X



猫食って逮捕された大学院生、無事退学になるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 05:09:45.823ID:yUT4y6fdp
大学院生にもなってやっちゃいけないことの区別もつかないのか…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 05:11:07.467ID:Ving8sPn0
🐱<食べるニャ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 05:12:11.999ID:thQx4gIua
おかしな話だから訴えたほうが良い
警察が逮捕したのは本当に野猫(野生種)かどうかの確認のためだろ

たぶん裁判やったら大学側が負けるしネットでボロクソ言ってる奴らも名誉毀損になるんじゃないか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 05:13:33.385ID:thQx4gIua
感情で警察や法律が動いたら朝鮮の人治社会と同じ国になってしまうんですけどねえ…
どんだけアホばっかりなんだろうかこの国…これがアジア猿の限界か…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 05:15:01.453ID:l+sp5BQf0
逮捕されて退学されないわけないだろ…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 05:15:57.190ID:6wrERMSyp
>>3
ノネコでも猫を殺すのはダメ
かわいそうじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 05:17:48.419ID:i9HKlGRE0
24ってことは真っ当に進んでたら今年修了だろうに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 05:27:38.087ID:LOG2vdUH0
野猫じゃないって確認取れたから逮捕したんじゃないの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 05:29:00.552ID:MjskfjfJ0
>>6
東大で逮捕されたけど普通に通ってる人いたよ
院は別のとこ行ったけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 05:29:59.286ID:00Srw7Pla
猫とかぜったい不味いだろうになんで食ったんだよ
そんな貧困なのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 05:36:30.466ID:PGB0/nA70
これ?
狩猟鳥獣だしいいんじゃないの?
ps://youtu.be/6i_81ID6QTA
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 05:37:50.296ID:MjskfjfJ0
大学訴えてみたって動画出したら伸びそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 05:42:23.572ID:R+D5o6CF0
野良猫がやってきたらEXITりんたろー。を応援すると猫が嫌がり大変効果があります
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況