X



プロレスラーってロープに振ると走って戻ってくるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 04:53:15.786ID:XbnBeB0P0
八百長?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 04:54:18.111ID:7g+8c7FS0
勝ち負けとは関係ない所のお約束は八百長とは言わんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 04:54:53.462ID:/tFZm6sZ0
技を逃げずに受けるそれも技術のうち
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 04:57:26.800ID:R8Oz+v6T0
永久機関
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 05:00:39.310ID:YyQMK+fZd
マジレスしてるネット初心者丸出しガキいてワロタwwwwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 05:01:18.715ID:qX5bFBHs0
プロレスが八百長なわけないだろwwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 05:01:59.267ID:Ow/D7oYjr
>>6
初心者きたw
そのツッコミは無いわw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 05:03:25.895ID:mEKyjoMFa
>>6
ネットじゃなくてロープな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 05:04:15.986ID:TlDSU0u10
今ではほとんど聞かなくなった「お約束」というやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況