X



最近のお前ら新参って…「ksk」すらわからないってマジ?wwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 04:38:25.238ID:OAdpJoZ40
31 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2023/03/24(金) 02:52:50.530
ksk

34 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2023/03/24(金) 02:57:08.423
>>31
なんて読むのか聞きたいけど…やめとこうw

48 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2023/03/24(金) 03:11:36.719
>>34
ちなみにkskは「かそく」って読む

49 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2023/03/24(金) 03:14:53.147
>>48
かそくなのねありがとう!勉強になった
ってレスwまあ特別オーケイ!w


おいおいwwwwwwww
新参ばかりかよwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 04:39:27.104ID:SoSFcqXj0
過疎苦…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 04:40:09.128ID:00Srw7Pla
こういう新参ぶっ叩かれまくってたのが昔のVIPだったのにな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 04:40:46.025ID:i3RTknYd0
安価スレも少ないしな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 04:40:52.666ID:OAdpJoZ40
kskstの味は許してやれよwwwwwwwwwwwwwwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 04:42:32.059ID:S8Ot2+mY0
北川景子の旦那だろ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 04:43:24.042ID:iz9ovBP+0
くすくす
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 04:43:50.949ID:hDKGM9Kb0
レスするよりぐぐったほうがはええのに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 04:43:50.939ID:LOG2vdUH0
ksks笑う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 04:45:00.232ID:G5OPn90e0
今のVIPから新参取ったら過疎しか残らないから叩けない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 04:45:37.946ID:IRVWemqP0
GJとか香具師を頻繁に使ってる新参者です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況