レスバで完全勝利した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 04:36:35.183ID:bQAzzTUta
清々しい気持ち
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 04:38:24.814ID:2Vg7KpK/0
圧勝?
辛勝?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 04:42:01.368ID:bQAzzTUta
>>2
圧勝だな
相手の主張の矛盾を言い訳できなくなるまで突き続けるだけだから負けようがなかったけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 04:42:07.765ID:iz9ovBP+0
おめでとう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 04:42:11.816ID:7g+8c7FS0
また負けたのかw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 04:43:15.148ID:6UZqAp270
レスバって最後にレスしたら勝ちだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 04:46:47.769ID:fntqBAkGr
そう考えてた時期が私にもありました
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 04:49:24.256ID:WWJjRKol0
誰もいなくなってからのひと言で完勝
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 04:56:30.501ID:SoOk03SZ0
気持ちよくなれたなら結構なことだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 04:59:29.151ID:v4oH8c9o0
レスバ王オメw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況