X



Googleの画像検索ってどんどん劣化してるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 04:29:19.669ID:w7VmZK7A0
最近は水着程度の画像でもセンシティブ扱いされて1件もヒットしないゴミ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 04:29:30.483ID:w7VmZK7A0
いつからこんなカスになったんだ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 04:30:52.804ID:0v5hT7Ay0
画像URLから検索がスマホでできない
終わってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 04:32:28.482ID:Nj/n5mKiM
SEO使ってるけどガバガバ過ぎて悲しくなってくる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 04:32:30.415ID:w7VmZK7A0
>>3
カス
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 04:33:36.664ID:LOG2vdUH0
びんびんぐのがまし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 04:34:05.630ID:w7VmZK7A0
>>4

SmallSEOToolsか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 04:34:24.764ID:w7VmZK7A0
もうロシアのヤンデックスとかいう使いにくいので代用してるし
いみわからん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 04:35:01.925ID:K+n30cBid
googleは普通の検索もゴミじゃん
やっぱりBingだよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 04:35:50.273ID:w7VmZK7A0
>>9
サイト上位に出てくるサイトもゴミばかり
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 04:39:14.814ID:a4krW0670
みずあそびって検索してみ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 04:42:10.230ID:Nj/n5mKiM
>>7
それそれ
二次元画像なら的中率高いけど三次元になると途端にガバガバになる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 04:43:17.798ID:quMdbziqM
新宿古着屋ワタナベの工作員はまだ出てきてましたよデジタルタトゥーとはまさにこの事だと思いましたダイバクショウ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況