X



BLM運動って黒人でさえもうんざりしてるらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 04:22:57.391ID:w7VmZK7A0
あーはいはいまたBLMねって
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 04:23:20.667ID:SoOk03SZ0
略奪イベントな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 04:24:52.809ID:i9HKlGRE0
LGBTQとかもそうだけどひっそりしていたい人も居るのにそれに乗じて犯罪起こすやつ出たりとか政治家のアピールに使われたりして結果的にイメージ下がってんのなんだかなあと思う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 04:25:32.939ID:SoOk03SZ0
>>3
マイノリティに関する表だった活動ってだいたい金目的だよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 04:26:06.755ID:PZCgEZC80
ブラックライトモード
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 04:29:24.466ID:51XM/sTka
ブラックフライデー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 04:31:27.089ID:C3OokGj/0
ベストロリマークスマン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 04:32:30.936ID:8//pEPq70
>>3
それは乗じて犯罪することやなんたらウォッシュに使うのが問題であって
それをトーンポリシングに使うべきじゃないだろ
ていうかBLMに関しては黒人が騒ぎに乗じて犯罪するような経済状態にずっとあるって考え方もできるし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 04:36:59.719ID:i9HKlGRE0
>>8
トーンポリシングかもしれんが
BLM当事者の人皆が皆権利を認めてほしくて犯罪はやむなしだと考えてるわけではないじゃん中にはひっそりしていたい人も居るだろうし
そのひっそりしていたい人が割食ってる感じだわ

まぁ鉄オタがひっくるめて気持ち悪がられるみたいなもん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 04:42:43.741ID:8//pEPq70
>>9
まぁそんなの知らんよって話だよね
俺までご主人様に鞭打たれるから奴隷解放運動なんかしないでくれって言っても他の奴隷はそもそも鞭打たれる状態が嫌なんだから
あと犯罪はやむなしっていうか極度に貧困で社会に虐げられてるとそうなるってだけの話だぞ
何人だろうが貧困層は犯罪率高い
0011ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM
垢版 |
2023/03/24(金) 04:49:21.234ID:+Mqh1OZZ0
>>3
それって迎合してる人のせいで割りを食ってた人もいたわけで、そのバランスが革新側に傾いただけだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況