X



ジジババ世代から吸収できることってけっこうあるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 04:21:21.289ID:5F7FW0Ot0
俺は祖父母と同居してなければ知らなかったであろうことが割と多い
いくらネットが発達していても存在を知らなかったり調べようとすら思わなかったりしたら意味ないしな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 04:29:41.953ID:CqmFmr630
今は特にテレビ離れも進んで自分の得たい情報ばかりに触れるからちょっとした雑学から常識まで身につきにくい気がする
ジェネレーションギャップびっくりする
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 04:32:04.561ID:S8Ot2+mY0
だから俺は未だに実家暮らしなんだ
親と暮らすってのはそういうメリットもあるからな
0004以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 04:32:09.994ID:5F7FW0Ot0
>>2
確かに
ジジババに限らず自分が選んでない情報にも触れるのって大切だよな
0005以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 04:32:35.413ID:5F7FW0Ot0
>>3
お前は出ろよ
一人暮らししなきゃ分からないこともある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 04:33:02.936ID:OuVMZMAcM
新宿古着屋ワタナベから吸収できるのは工作料くらいのもんですよそれももう枯渇しそうですがダイバクショウ
0007以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 04:34:23.491ID:5F7FW0Ot0
>>6
何かあったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況