X



最近こんな男にこんなかわいい彼女いんのって、カップルめっちゃ増えたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 03:26:23.713ID:IIlQqDRD0
でも俺には死んでも回ってこねえの笑う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 03:26:37.399ID:kxGdgvIQM
笑ってる場合か?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 03:28:01.280ID:JojUSyh00
イケメンかどうかより強そうな男が美女つれるよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 03:28:39.182ID:fxzxrPHv0
昔からだぞニートくん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 03:29:27.366ID:IIlQqDRD0
>>3
いや最近見るのはメガネ陰キャブサイクとかなんだよ

女はまあまあかわいいの、あれ?カップルなの!って感じ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 03:30:35.912ID:IIlQqDRD0
モンモン入っとるイケメンやくざはむしろなんだそのでぶすみたいな女つれてた笑
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 03:32:15.824ID:IIlQqDRD0
女叩き効きすぎたのか?

あんなのが女連れて偉そうに歩けて
俺には売女すらまわってこねえとか

泣ける
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 03:32:28.830ID:JojUSyh00
強くてブサい男と子供作ってやっと間違いに気付く美女が増えてる

母親って自分の子供をダシにマウント取るのが趣味みたいなところがある
美女は子供の頃から可愛さでチヤホヤされてきたのを誇りに思ってきたわけだが
ブサ男と結婚してしまったためにブサ娘が全くチヤホヤされなくてママ友カースト低くなって屈辱受けてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 03:32:44.599ID:iGAYpfDB0
お前が行動しないからだぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 03:35:00.994ID:IIlQqDRD0
>>8
でもメガネ陰はなくね?女相当あせってんのかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 03:35:08.286ID:POnfhVvD0
あれがパパ活とかいう奴じゃないのか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 03:36:05.149ID:IIlQqDRD0
>>11
いやちがうねあれは
付き合ってるか、もうけっこんしてる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 03:38:32.962ID:qq5448yV0
趣味とかが色々増えたから合う人が増えてるんじゃないかな?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 03:39:04.891ID:JojUSyh00
せっかく美貌で強い男を勝ち取ったと思ったらこんな落とし穴よ
多少弱くてもイケメンを選べば後悔しなかったろうな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 03:41:19.188ID:IIlQqDRD0
はーどうゆうこっちゃ

まーどんなに時代が変わっても俺だけが無しなんだな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 03:42:56.092ID:QxAepuu90
大丈夫俺がいる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 03:45:36.400ID:IIlQqDRD0
>>9
行動はそれなりにしてるぞ
見えない大きな力で全部ポシャるけどそれも唐突に
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 03:46:32.859ID:IIlQqDRD0
創価妨害っすかねーいつまで続くんだこれ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 03:48:24.398ID:IIlQqDRD0
マジで15年続いてるからな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 03:48:36.325ID:X8SrTtra0
そんなことより最近こんなかわいいのに男の娘なの?ってのが増えて幸せ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 03:49:22.389ID:IIlQqDRD0
>>20
創価にとってホモへの誘導は最優先事項なのかってくらいしつこいよな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 03:50:07.172ID:AuOVVTK0a
男臭い思考のやつは大体独身よ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 03:51:16.426ID:JojUSyh00
なんだ糖質のスレか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 03:53:00.619ID:IIlQqDRD0
>>23
はい定型文
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 03:53:37.818ID:zeq2nmBya
なんで急に創価出てきたんだ?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 03:55:30.609ID:IIlQqDRD0
>>25
創価ターゲットだから

15年前に創のつく会社とおおもめしてから
ずっとおかしいんだよね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 03:56:42.421ID:IIlQqDRD0
それまでは人ともめるなんてことなかったかど
そこから初見で敵対的な態度とられることばかりになったわけよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/24(金) 04:00:22.518ID:IIlQqDRD0
ここも創◯運営だからターゲットがこれだけ頻繁に書き込んでればまあそりゃ面白がって
永遠に嫌がらせするよな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/24(金) 04:01:17.318ID:IIlQqDRD0
な?タコついただろ?

これが糖質の妄想に見えるかね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 04:01:21.639ID:5wjnSmlw0
俺の嫁はデブスだけどそれでいい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/24(金) 04:03:26.329ID:IIlQqDRD0
創◯の嫌がらせは実在するよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/24(金) 04:03:55.692ID:IIlQqDRD0
超陰湿な組織犯罪って訳だ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 04:07:55.636ID:4BPdhrLiM
ただの妬み野郎かと思ったらヤバいやつだった
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 04:09:27.354ID:gvpNSwty0
ネトゲで強い陰キャとバリバリギャルがくっ付くパターン
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/24(金) 04:10:10.583ID:IIlQqDRD0
>>33
じゃあなぜ創◯批判したらタコつくのか説明できるのか?
糖質の妄想でタコマークがついてるように見えるの?笑
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 04:14:14.181ID:HxRkXMRj0
タコついたのが自分じゃなく付ける奴が悪いって思ってる時点で
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 04:16:33.371ID:XZU0fIkX0
>>29
な?タコ付いただろ←うん

✕これが糖質の妄想に見えるかね
○これが糖質の妄想という証拠です
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/24(金) 04:21:40.906ID:IIlQqDRD0
無茶苦茶な論理で擁護するけどさ

なぜ匿名掲示板で創◯批判するとタコがつくのか?
創◯と繋がりがあるからだよな?これは理解できるだろ?

匿名掲示板なのに個人をIPアドレスで特定しているんだよなこれも理解できるだろ?

創◯運営であるところで匿名だと思いこんでかきこんだらカルトに悪用されるよな
これも理解できるよな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/24(金) 04:24:39.419ID:IIlQqDRD0
創◯を批判することは無条件に許さない

これがカルトの思考だと気づいているかね?

本当にここ創◯学会員しかいねえのな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 04:24:44.834ID:F7sB5pxv0
批判してるかどうかいちいち文章検閲なんかしてないから
機械的に単語や熟語に応じてタコついてるだけ
糖質だと思い込みが先行してこんな簡単な仕組みも理解できないんだな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 04:25:08.275ID:i3RTknYd0
男は外見女は中見を見るからな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 04:25:29.222ID:JojUSyh00
>>42
△中身
○スペック
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/24(金) 04:26:30.750ID:IIlQqDRD0
>>41
うんうんだから何で創◯批判は許さないスクリプトになってるんだよ?
理解できる?

どうしてここまで話が通じねえのかふしぎやで
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 04:27:39.812ID:8wY7BV3+0
今からテスト
創価←これだけでタコつくなら寧ろ5ちゃんは創価を嫌がってると言える
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/24(金) 04:27:44.585ID:IIlQqDRD0
ちなみに

創◯と嫌がらせをセットで書き込んでみ
一発でつくから
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/24(金) 04:33:00.805ID:IIlQqDRD0
5ちゃんねる創価運営だとそこまで無茶苦茶な論理展開擁護してまで隠したいのか笑

まあ気になるかわいい女の子の下ネタ事情から何から何まで匿名でかきこんでくれていろいろ利用できるもんな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 04:34:05.354ID:xgmuAqa2a
5ちゃんが創価を擁護してると思えるのが陰謀論者の思考回路か
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/24(金) 04:34:56.840ID:IIlQqDRD0
信者ワラワラ
0050ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM
垢版 |
2023/03/24(金) 04:36:18.304ID:+Mqh1OZZ0
>>5
ひょんなことからそういうのが流行ることもあるんだし、いつかきみみたいなのが流行ることもあるかもしれん
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 04:38:44.528ID:HBIpAR/b0
こんな足が付くやり方の隠蔽工作が存在してると妄想してんの草
自営初心者でもそんなことしないから
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/24(金) 04:40:56.312ID:IIlQqDRD0
わかったから

創◯ 嫌がらせと書き込んでみろよ
論より証拠
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 04:42:21.935ID:JojUSyh00
>>50
美女を連れてる眼鏡ブサイクが強者とも分からないようなレベルの奴じゃモテないよ
どこまでいっても女は強者男が好きだからな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/24(金) 04:43:10.163ID:IIlQqDRD0
元々2ちゃんねるは統一教会で
それを創価が乗っ取って5ちゃんねるにしたんだろうな

2ちゃんねるのときは創価批判や面白い創価いじりがめちゃくちゃあったからね

頭がバーンとかだから封じてるんだろ?笑
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 04:43:11.156
証拠にならないものを証拠と言い張るタイプっているよな
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/24(金) 04:45:15.657ID:IIlQqDRD0
>>55
君のスタンス自体がまず中立じゃないって気づいてる?笑

頭パーンだとわからんのよな
0057ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM
垢版 |
2023/03/24(金) 04:45:51.168ID:+Mqh1OZZ0
>>53
その「強者」というのがどういう意味か知らないけど、勝ったやつが強者だという意味であればトートロジーでしかないな
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 04:48:29.870ID:FCxtBXz+0
創価○がらせでタコ付くのは知ってるけどそれが何やねんって話
自分の今唱えてる説を否定してる者が創価信者に見える病気なのか
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 04:52:04.633ID:JojUSyh00
>>57
上位2割のモテ男のことだな
下位8割の非モテ男が弱者
恋愛市場に於いては女が圧倒的有利
女ってだけで上位6割の女は同位の男を上から目線で切り捨てることが可能
これが女の上昇婚志向の根幹
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/24(金) 04:53:34.849ID:IIlQqDRD0
生活保護受けるために創◯はいるやつ多いからな
無職や精神障害者ばかりのVIPでは
当然創◯学会員だらけな訳

お前らも立場上創◯批判は許せねえもんな

生活保護止められたら困るし
0061ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM
垢版 |
2023/03/24(金) 04:54:54.389ID:+Mqh1OZZ0
>>59
その上位2割の選別には流行り廃りの要素も欠かせないわけで、何が流行るかは分からんのだから>>1がモテる可能性も無きにしもあらずよ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 04:55:52.281ID:TlDSU0u10
                | │                   〈   !
                | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ
               /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !
               ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |
_______∧,、_| | /ヽ!        |            |ヽ i !_ ______
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄ ヽ {  |           !           |ノ  /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ヽ  |        _   ,、            ! , ′
                \ !         '-゙ ‐ ゙        レ'
                  `!                    /
                  ヽ     ゙  ̄   ̄ `     / |
                      |\      ー ─‐       , ′ !
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/24(金) 04:58:56.039ID:IIlQqDRD0
創価女すらよってこねえし売女すら回ってこねえ

昔はけっこうはにとらもあったけど
俺が逆利用しちゃうから

もはや誰もこねえ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/24(金) 05:00:30.152ID:IIlQqDRD0
>>58
わかったからヤらせろ

とりあえずお前でもいいわチンポを癒せ
0065ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM
垢版 |
2023/03/24(金) 05:01:38.770ID:+Mqh1OZZ0
>>63
日帝時代は白痴みたいな軍国主義者がむしろ立派だと思われるような倒錯した価値観だったわけで、それでいうと将来的にはキチガイにもワンチャンあるぞ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 05:05:43.887ID:JojUSyh00
>>61
いや無い
学生じゃないんだから
社会的な強さは流行とか関係ない
その強さがモテに繋がる
0067ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM
垢版 |
2023/03/24(金) 05:09:24.294ID:EwRQHMTo0
>>66
社会的な強さは流行の影響を受けるだろう
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 05:17:16.356ID:JojUSyh00
>>67
金儲かってるやつ
仕事に自信あるやつ
原始時代なら食糧確保に優れた者
特有の余裕が強者として他人を引きつけることはいつの時代も変わらんよ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 05:17:56.624ID:JojUSyh00
他者より優れてることというかなりベースの話よ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 05:20:42.135ID:w061AlQB0
ここまで画像無し
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 05:24:52.508ID:w061AlQB0
>>68
いやいつの時代も女が好きなタイプは優しい男です
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 06:04:23.458ID:hA5LdU+F0
最近はそんな多いのか知らんけどそういうのは昔から結構いる
そしてブサイクと可愛い女っぽいカップル(夫婦)は女は可愛く見えるけどすっぴんにしたらブスって残念なパターンが結構多かった
それこそ最近の若い女の傾向は知らんけど
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 06:30:52.597ID:Ia3mVOWzd
女なんざいい車といい時計持ってりゃ簡単に靡いてくるぞ。あ、マイカー持ってない男は論外な。軽も論外な。とりあえず彼女欲しけりゃまず車買え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況