X



アルコール中毒 VS ニコチン中毒 ← どちらが治しやすいか!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 02:53:21.496ID:2Vg7KpK/0
液体 VS 気体
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 02:54:30.331ID:Mzb0gQf+0
依存と中毒は全く違うぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 02:54:33.173ID:jYw4ogIo0
アルコールの方が中毒性は高い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 02:56:34.067ID:CFP0wdNm0
ニコチンパッチで治療できるのが本物
ニコ中だと思って病院行ってもやめられないのは欲している物が唇への刺激だから
感覚のホムンクルス的に煙草はかなり人間の感覚に刺激を与える
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 02:56:48.144ID:7g+8c7FS0
アルコールは人格破綻者が多い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 02:56:53.117ID:c3v4hkYf0
少なくともたばこはやめられる事が出来た
酒は元々飲めない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況