X



VIPっていつからこんなに冷笑系とか陰謀論者増えたんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 02:53:11.967ID:a4nQdfvu0
アフリカに学校建ててたやつとか全員殺されたの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 02:53:30.999ID:3wSRfYaE0
なにそれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 02:53:55.311ID:w7VmZK7A0
いまのVIPにそんな活気はない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 02:54:27.443ID:saj0Le4c0
その世代って下手したら60台だろうなぁ
面白いやつはみんなTwitterに行ったしお前も陰謀論ガーとか冷笑ガーとかうるさい典型的なゴミだしゴミしか残ってない場所になった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 02:54:43.688ID:a4nQdfvu0
>>2
アフガンだったわ

>>3
学校建てなくてもいいけどその頃のヌクモリティが一ミリもなくてビビる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 02:55:10.277ID:YyQMK+fZd
冷笑(笑)ってなに?w
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 02:55:24.130ID:P/s+MWdw0
なんでこんな過疎板にやつらが集まってきてるのか謎
0009みく ◆MIKU//plPLPC
垢版 |
2023/03/24(金) 02:55:26.833ID:gPkPZNrU0
あーそれ昔You Tubeでみたことある(笑)やらぬ善よりやる偽善っていうのがカッコよくて感動したわ🥹
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 02:55:33.391ID:g43p0Vjz0
だって君たち空気読めなくなったじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 02:55:45.378ID:a4nQdfvu0
>>5
遺志を受け継ぐものとかいないのかよ

>>7
そういうの
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 02:56:11.703ID:LAiaAZ0c0
偽善叩きやり過ぎて偽悪になってんの恥ずかしいのじゃ
大二病みたいなのばっかり
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 02:56:23.324ID:G5OPn90e0
スマホどす!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 02:58:18.315ID:saj0Le4c0
>>11
いないな
Twitterに行ったっていうけど音沙汰ないしもうひっそりと隠棲してるんだろな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 02:58:21.722ID:nM9fmT1Y0
当時はこんなにやばくなかった?
昔のヌクモリティ溢れるVIP見たい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 02:59:21.397ID:3j00/wsG0
TwitterやYoutubeに行っただけならマシ
完全にクローズドな関係だけで良い友達いたら不特定多数に情報出すメリットがない

匿名掲示板は必ず売れ残りの集まりになると言う
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 03:00:31.282ID:OgrFe7WV0
Twitterも地獄だよ老人だらけ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 03:00:56.312ID:a4nQdfvu0
>>15
少なくとも話は通じた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 03:02:30.508ID:G5OPn90e0
今1番面白くて乗れるサイトどこ? 新天地ないか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 03:02:45.882ID:e3FQ6uGL0
ギブアンドテイクなのは昔から変わってない
テイクしか考えない奴だらけになったので誰もギブしなくなっただけ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 03:03:34.939ID:VCK8x0X70
>>4
嫌儲行けよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 03:04:10.780ID:Vm2QDdiD0
人が少なすぎてスレが伸びない
マウントやレスバなど相手の感情逆なでしたらかろうじて伸びるからそんなスレばっかになる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 03:04:43.704ID:a4nQdfvu0
ネトウヨでもブサヨでもなくただの逆張り煽りマンしかいねえ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 03:05:07.366ID:saj0Le4c0
2018年ぐらいですら割とまともだったし人も今に比べたら多かった
2020年中盤ぐらいからマジでゴミになったな
ガチで頭おかしいヤバイやつが増えてちょっと恐怖を感じるレベル
その代わりその頃からアフィは盛期を迎えて実社会でも5chとかひろゆきの話が活発にされるようになり出したな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 03:05:41.423ID:3j00/wsG0
非公開TwitterとLINEに行ったんだと思う
ガイジとのストレスから開放されて
返事や反応も良い仲の良い友達とだけ話すのはメリットだらけ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 03:06:45.000ID:P/s+MWdw0
何でもかんでも煽ればいいみたいなのが激増したのがマジでなんでなんだ
プロレスすらできないじゃんあいつら
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 03:06:51.993ID:nM9fmT1Y0
>>18
あー確かに今話通じるやついるだけでほっこりするわ
昔のはまとめで賑わい感じた
ちょっとロマン
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 03:07:17.382ID:saj0Le4c0
ネット全体が人の目に触れる場所は社会に居場所ない本当の反社会性パーソナリティのキチガイの群がる何かに変わっちゃった
それが一般層にも案外影響力大きいってのが怖いところだな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 03:08:51.590ID:8yvGnBHf0
ヌクモリティでコーヒー吹き出しちゃった
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 03:09:31.975ID:g43p0Vjz0
うんち!ぶりぶりでたよ!
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 03:10:03.956ID:nM9fmT1Y0
>>24
コロナ関係してるんかね?
インドア生活なったのと気持ち的に殺伐としてる人多かったし
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 03:10:34.721ID:TAGM7w/h0
大量規制があったからな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 03:10:40.012ID:G5OPn90e0
>>30
ゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴク
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 03:10:51.434ID:4p3nvvfx0
VIPは変わった。
笑いやヌクモリティーのためではない。全レスやビッパーのためでもない。
金で雇われたサクラと、造られた無人ボットが、
果てしない代理レスを繰り返す。
レスを消費する笑いは、合理的なまとめサイトのビジネスへと変貌した。
VIPは変わった。
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 03:10:54.545ID:NPmDMvni0
>>2でくっさつまんねコメ残してたのが今のVIPのボリューム層だぞ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 03:12:45.793ID:Hq4K9WrPM
面白くしたいんじゃなくまとめで見たスレを再現したいんだなって感じのやつが増えた
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 03:13:09.260ID:3j00/wsG0
そして悲しい報告だ
ガイジ救済なんて誰もやらない
レスバとか言う頭悪い嫌われる行動を取り続けて死ぬだけ
売れ残りは最後の脱出のチャンスを常に掴むようにしよう
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 03:13:20.606ID:g43p0Vjz0
ワイとか見るとつい殴っちゃうのはだめ?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 03:16:00.599ID:saj0Le4c0
>>31
あーそれはありそうだなぁ
元々素質あるやつだとは思うがネット見てたら負のスパイラルでおかしくなりそう
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 03:16:36.102ID:IfBT2cgNM
ヌクモリティ(笑)(笑)(笑)
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 03:18:33.435ID:H12YROmnM
年寄りはほんとにダメだなって思う
特に幼いまま老害になってしまったタイプ
ここ多いよね
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 03:19:28.351ID:3j00/wsG0
少子化で労働力の価値が上がるように
恋人どころか普通の会話が出来る友人の価値も上がるのだ
これから悪化し続けると考えると売れ残り脱出しかない
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 03:19:30.873ID:TZf6zlZc0
虚無系が増えたよなw
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 03:26:20.684ID:00Srw7Pla
>>38
いいよ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 03:33:07.460ID:a4nQdfvu0
>>24
やっぱコロナだろうなあ
ちょうどその頃VIP見てなかったから帰ってきてビビった

>>30,33
こういうのすら愛おしく思えちゃう
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 03:34:43.712ID:23sq+5620
ゴキブリ退治とかもノリでやってたんじゃないの
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 03:35:54.796ID:XptvUUNF0
半年ROMるやつが居なくなったから
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 03:39:58.812ID:jmJU88QoM
魔法使いになった上に人権まで奪われた日には暴れるしかねえ!って感じ?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 03:41:15.257ID:a4nQdfvu0
>>49
魔法使いになったんなら魔法でみんなを笑顔にしてほしいわ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 03:43:44.878ID:TZf6zlZc0
虚しいのー
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 03:44:55.269ID:X8SrTtra0
VIPにおかしい人が増えたってより世の中に増えたんだよ
余裕ない人怖いね
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 03:47:34.791ID:TZf6zlZc0
冷笑するには余裕が必要だろ?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 03:52:05.257ID:jmJU88QoM
あまりにモテないまま歳とったからヤケになって荒れてるようにしかみえないんだけどどうなん
虚勢はってるけどものすごく寂しそう
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 03:52:40.388ID:a4nQdfvu0
>>54
モテないだけでああなんの?怖いな
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 03:55:41.538ID:TZf6zlZc0
モテてる方が冷笑してるヤツ多いんじゃねえのw
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 03:59:16.824ID:TZf6zlZc0
モテてた時期もあったけどなー
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 04:09:31.317ID:XptvUUNF0
1番の冷笑系は>>1でした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況