X



湿気やばすぎクソワロタwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 02:50:36.612ID:S1vEYFqg0
布団とか枕ベッタベタ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 02:51:11.755ID:MjskfjfJ0
花粉の時期早く終われと思ってたけど梅雨の地獄を今日思い出した
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 02:51:14.734ID:4BPdhrLiM
もう梅雨なのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 02:52:21.544ID:S1vEYFqg0
東北だぜ?今年の梅雨早いのか
最近夜になると霧がすごい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 02:53:01.894ID:OgrFe7WV0
除湿器回してるわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 02:54:15.745ID:xbOAHzw30
わかるわ
もうカビが生えまくっとる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 02:54:23.961ID:MjskfjfJ0
>>4
わかんないけど梅雨ってもっと長い期間ずっと雨じゃね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 02:56:13.438ID:S1vEYFqg0
気象に付いて詳しいやついないか!
気象に詳しいやつかっこいいな
いや、経済に詳しい方かっこいい!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 02:57:35.997ID:E0S0Gb9R0
湿度71%だは
0010みく ◆MIKU//plPLPC
垢版 |
2023/03/24(金) 02:58:29.479ID:gPkPZNrU0
昨日なんか霧ヤバかった😅
目壊れたかと思ったじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 03:00:30.999ID:S1vEYFqg0
>>9
こっちは100%
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況