X



デカいハンバーガーって食いにくくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 02:34:11.290ID:ng5gd3Dl0
どうやったら綺麗にこぼさず食えるんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 02:34:48.999ID:1phTrON4a
ぶん殴る
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 02:35:33.007ID:EizLL8wId
手でグシャって
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 02:35:48.726ID:YYLvHnA10
>>2
これ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 02:38:28.374ID:CFP0wdNm0
モスバーガー方式で紙に包んだまま底の方にこぼれたものを集めながら
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 02:40:19.939ID:Qpe9689+0
あれかぶりつく用じゃないぞ
0007転載以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします禁止
垢版 |
2023/03/24(金) 02:40:57.958ID:tHLI5sra0
綺麗に食おうとするな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 02:48:15.018ID:Qpe9689+0
ナイフで切り分けてフォークで食うんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 02:50:36.413ID:OIwYhJzv0
店員にカット依頼したらやってくれるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況