X



無職27俺「大谷翔平はよォ~羨ましいよなァ~!だって世界中の女を選びたい放題!食いたい放題なんだぜ~~!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 02:29:58.239ID:iJWkM/RA0
父「お前はもう少し品性というものを学ぶべきだ」

弟「無職になってからIQが落ちたんじゃあないか?」

夕食の出来事な
0002みく ◆MIKU//plPLPC
垢版 |
2023/03/24(金) 02:31:33.015ID:gPkPZNrU0
両親と仲良くていいね~👍
うちはお兄ちゃんが反抗期だったか最悪だったよ~😂
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 02:32:40.566ID:I1JCe0oi0
嘘くさい台詞
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 02:32:46.272ID:Ving8sPn0
デンジに憧れてそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 02:33:04.162ID:iJWkM/RA0
>>3
マジで言った
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 02:33:23.402ID:iJWkM/RA0
>>4
どちらかと言うと億泰でイメージしてくれれば
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 02:33:48.459ID:OIwYhJzv0
アイアムアヒーローのちんぽ千切ったやつみたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 02:35:36.806ID:2M7Stdht0
むしろ大谷クラスになると常にイメージの問題が付きまとうようになるから無名のイケメンとして生まれ変わった方が動きやすい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 02:35:41.007ID:iJWkM/RA0
品性なんて難しい言葉使うなよなぁ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 02:51:21.458ID:SrtpStQS0
ラップバトル
ドゥクドゥクドゥク(スクラッチ音)

品性より働けそれがお前の人生?両親泣かして?生活保護申請する結末に?
なっていいのかよ?この真性包茎?童貞到底勝てないぜオーケイ?
あとさっきからちんこかゆい ワー(客大盛り上がり)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況