大学生なんだが、女との接点すらないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 02:29:23.633ID:WoGdQNpe0
接点てどこで作るの?
サークル以外で
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 02:29:54.347ID:2Vg7KpK/0
接点T?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 02:30:04.560ID:hIIo3Y8h0
点Pは動く?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 02:30:40.135ID:4N4ng0nW0
VIPで相談してる時点で希望はない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 02:31:08.208ID:VmTqpBQgp
異世界転生
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 02:31:15.189ID:WoGdQNpe0
>>4
相談する友達もいなかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 02:31:30.337ID:Ving8sPn0
Twitter
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 02:32:17.539ID:SPDv14i2a
大学生ならバイトだろ出会いといえば
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 02:32:32.454ID:nQv7gzrV0
>>6
じゃあまず友達からではないかい?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 02:33:13.672ID:EwpEwoGh0
バイトだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 02:33:40.166ID:Rqf0lUx+0
ファーwww
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 02:34:09.760ID:zOKUiqhN0
俺なんて理系の大学の夜間学部だぞ女子なんていない
0016みc
垢版 |
2023/03/24(金) 02:34:55.285ID:KHdjzn/hr
サークルかバイトで出来ないわけないやろ…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 02:35:14.819ID:Rqf0lUx+0
ワイも今年で大三やが学科の女子と喋ることこの2年ほぼ無かったわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 02:35:50.779ID:UTLvVJxS0
サークルでもバイトでも出来ないなら多分何しても出来ないんじゃね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 02:36:32.087ID:4N4ng0nW0
まず同性と仲良くできない奴が異性と仲良くなれるはずがない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 02:49:43.402ID:nWgVgFiF0
何でサークルは駄目なんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況