X



1日の摂取カロリーが1000kcal程度なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 02:26:56.165ID:HxRkXMRj0
やっぱ少ないのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 02:27:10.552ID:1phTrON4a
赤ちゃん?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 02:27:42.911ID:MQ2z2Dtmp
飲み物だけでそれだけいくが
0004蒸気暴威 ◆STEAMAX27AVI
垢版 |
2023/03/24(金) 02:28:30.113ID:LxArBD8p0
俺も1日1リットルとお菓子チョロチョロみたいな日が多くなってる

お腹が減らない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 02:29:10.867ID:TphDIw/m0
さすがに計算が間違ってるんじゃないか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 02:29:16.461ID:nWgVgFiF0
それ基礎代謝分足りんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 02:29:40.887ID:q6D5DMxEa
まだVLCDの領域ではないな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 02:29:42.391ID:9jDSi1NM0
ニートならありがち
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 02:32:20.204ID:r55auFKv0
ダイエット中なんだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 02:33:46.426ID:D/45Mzu9a
痩せてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況