X



相談に乗ってくれ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 02:25:35.226ID:bVGsjjGx0
初めてスレ立てました。文章下手くそです
句読点が多くて読みにくかったらすみません。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 02:25:54.911ID:bVGsjjGx0
でその相談なんだけど、
今から3ヶ月ほど前かな。いつも妹と一緒に寝ている(その時は妹が違う部屋で寝落ちして1人の状況)ベットに横たわって寝ようとしてたんや。

そろそろ意識飛びそ〜…って時に「ズンッ」っと体が重くなったんや(体がベットに埋まっていくような感覚だった)
更に目も開けられないような強烈な睡魔に襲われた。

ワイはそれに耐えられず寝てしまった。

夢を見た。しかも1回の夢で3個に分けられた夢を。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 02:26:38.996ID:bVGsjjGx0
1個目、船の中で目が覚ました。
辺りには大量の人間が横たわっている。
ワイは混乱したけど二度寝した。

2個目の夢を見た…んだけど全く覚えていない。
でもそこで、これは夢だと気づいた。

3個目、これはハッキリと覚えている。
目を覚ますとワイが寝ている部屋のベットの上だった。

横をチラリと見ると小学一年生くらいの立っている男の子?の影がボンヤリと見える。

うわぁってなった時、部屋の扉が開いた
入ってきたのは妹の背格好にそっくりな真っ黒な影だった。だからワイは「あぁ、妹起きてここに戻ってきたんだなぁ」と思って二度寝した。

って所で目を覚ました。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 02:27:04.871ID:fAMJGI5F0
巣で死ねよキッズ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 02:27:09.369ID:bVGsjjGx0
汗でぐっちょぐちょだった。

あと悪寒も凄かった。

とにかく怖すぎて妹が寝ている部屋にダッシュで向かった。
これはそれで終わり。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 02:27:45.363ID:bVGsjjGx0
>>4
なんかサーセン。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 02:28:34.691ID:TAGM7w/h0
で?何を相談なんだ?
報連相ってしってるか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 02:28:41.677ID:bVGsjjGx0
一昨日の夜、また落ちそうになったときに
体が重くなって強烈な睡魔に襲われた。

もう1回同じ経験するのやだし、絶対寝てやるもんか!と気合いで目をこじ開けて近くに置いてあったスマホを掴んだ。

でこのまま寝ようとすると同じ事がおきそうだと感じ取ったワイは、YouTubeで快眠BGMを検索して寝た。

でこれでお終い。

今日は妹が隣で寝てないので怖くて寝れない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 02:30:50.635ID:bVGsjjGx0
いろいろ無知です🥲すみません。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 02:31:51.066ID:bVGsjjGx0
いろいろ無知です🥲すみません。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 02:33:09.117ID://Rq58Dr0
思春期 金縛りで調べてこい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 02:34:03.584ID:rKv3eiO30
    (ヽ (ヽ   ( i))) /) /)  シャカシャカ
  (ヽ(((i (ヽ((/ニYニヽ ( i)))/)   /) ででででででっでっていうwwwwwwwwww
  ((i(ヽ(((i )/( ゚ )( ゚ )ヽ ( i)))/) i)))
(ヽ (((i ) /::::⌒`´⌒::::\  ( i)))
.(((/∠_| ,-)___(-,|_ゝ \/)      
 (   __、  |-┬-|    ,_  )
 ((\\ |    `ー'´   /´ //\) シャシャシャ
 (/ (((i )|         / ( i)))( i)))
   (/             \) \)


                   ピタッ
         /ニYニヽ
    (ヽ  /( ゚ )( ゚ )ヽ    /)    ・・・・・・。
   (((i ) /::::⌒`´⌒::::\  ( i))) 
.  /∠_| ,-)___(-,|_ゝ \    
 (   __、  |-┬-|    ,_  )
.     |    `ー'´   /´
      |         /
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 02:48:43.938ID:v66uqqJ30
俺は15㎝くらい宙に浮いて
浮いたまま勝手に移動する夢をよく見たわ
一度動き出すとどんどん加速して止まらなくて
最後は必ずスーパーのセトモノ売り場に突っ込んで
「わぁ!お皿とか茶碗とかコップとかいっぱい割っちゃうー!」ってなって起きてたわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 02:59:36.237ID:v66uqqJ30
何度も同じ夢見るから
今度宙に浮いた時は
どうにかして階段のところに移動して
階段に引っかかるようにすれば止まれるはずだって思って
階段に向かったんだけどそのまま階段を宙に浮いたまま階段の凹凸に合わせてカクンカクン登り始めて
階段登り終えたらまた加速して
2階のガラス工芸品ショップに突っ込んでいったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況