X



小学生の頃にDSを買ってもらった嬉しさ>>>>>>>>>>>>>社会人になって買った30万のPCの嬉しさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 02:22:56.528ID:N9+AVLFud
感性が死んでってるのかね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 02:23:53.914ID:WLUZSgC50
なんなんだろうね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 02:23:59.852ID:hIIo3Y8h0
もらうから嬉しいんだよな
0005みく ◆MIKU//plPLPC
垢版 |
2023/03/24(金) 02:24:04.672ID:gPkPZNrU0
懐かしいな~
小学校の頃お兄ちゃんとマリオカートしていつも負けてたわwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 02:24:05.849ID:N9+AVLFud
>>2
いやまぁそうだけど
出金関係なく入手した喜びだけで比較しても到底叶わない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 02:25:29.544ID:OIWRDNBUr
大好きなお母さんとお父さんから貰うっていうバフかかってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 02:26:15.159ID:N9+AVLFud
うーん
感性の問題かと思ってたけどそう言われてみると人から貰ったバフもでかいのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 02:26:36.392ID:nyKNzSVp0
あの頃は3000円くらいのプラレールのデカい駅とかでもめっちゃ喜んでたな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 02:26:41.852ID:51XM/sTka
愛だよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 02:29:30.976ID:vUfBFIYAM
後者のが嬉しいだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 02:30:00.777ID:w7VmZK7A0
そもそもモノで感動しない
美味しいモノ食ってる時は結構感動する
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 02:30:07.346ID:N9+AVLFud
>>13
まだ学生か?
全く嬉しさ叶わんぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 02:30:38.380ID:N9+AVLFud
>>12
そんなリッチなことしてる企業じゃないもん!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 02:30:49.015ID:Ving8sPn0
世界が輝いて見えた3~6歳くらいに戻りたい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 02:41:29.427ID:H7HEf4/R0
30万ってことはゲーミングPCだろ?

小学生はゲームが最高の遊びだけど、大人はもっと他に楽しいこと知ってるってだけだろ

子供レベルでゲームに喜んでたら大人としてヤバすぎる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 02:42:38.880ID:LAiaAZ0c0
それが欲しいものかどうかでしかないだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 02:43:02.167ID:OIwYhJzv0
自然と感情を押し殺すようになったからな
外人のゲーム開封動画見てみろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 02:44:01.001ID:N9+AVLFud
>>19
高校生の頃からゲーミングpc欲しかったはずなんだけどなぁ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 02:57:02.248ID:7vHccM2f0
任天堂は子供たちに与える遊びの天才だからな

PCゲーマンネリしすぎる
ダクソにしてもセキロにしても
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況