X



うわぁ・・・ワンパンマンまた余計な改変入ってるじゃん・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 02:21:17.338ID:SZNX8KES0
サイタマをかっこいい風に見せるのは悪手だっていつになったら気づくんだこの無能は
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 02:24:03.106ID:SZNX8KES0
本来ならフブキ組の面々の覚悟が問われるシーンだったのにサイタマをかっこよく見せたいために台無しにしてるな
しかもかっこよく見せようとしてるのが見え見えで気持ち悪いし逆にダサい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 02:24:29.425ID:hIIo3Y8h0
もう原作かなり前だからどう改編したのかもわからなくなってきた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 02:28:14.252ID:2kCWBdCL0
タツマキのパンツは余計すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況