X



FF零式ってストーリー良くね?なんで評価低かったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 02:12:26.583ID:ij5cSw7J0
泣けたわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 02:13:11.482ID:ij5cSw7J0
命を犠牲に召喚するアレキサンダーのシーンとかかっこよすぎだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 02:13:54.564ID:ZcBUrB3Ur
買ってるやつ少ない説
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 02:14:10.297ID:OAdpJoZ40
あんなんで泣けるとかwwwwwwwwwwww最後みんなで死にまーすwwwwwwwwルシが消えたせいで他の人間の記憶から消えますーすwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwここでバンプのいい感じの曲流れまーすwwwwwwwwwwwwうおお!!泣けるwwwwwwwwwwwwwwwwキエェwwwwwwwwwwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 02:15:04.812ID:ij5cSw7J0
>>4
これこそ、もっと宣伝すれば良かったのにな
音楽も良いし、バンプの歌も泣けるわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 02:18:44.157ID:qX5bFBHs0
造語が多くてついてけない人が一定数いたのと
レベル差があるとだいぶ苦労してしまうので実質レベル上げ必須なのと
ストーリーで主人公たちは蚊帳の外だから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 02:57:03.913ID:3krdOwZv0
田畑絶頂期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況