X



クズほど仕事早く辞めるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 02:10:14.235ID:EwpEwoGh0
脅迫でもされてんけ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 02:11:13.437ID:DEfevK1L0
無能クズ程居座って有能ほどすぐ辞めるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 02:11:49.069ID:EwpEwoGh0
>>2
それはない
立ち回りが下手な時点でクズ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 02:52:23.122ID:gD4uul4W0
ここは駄目 ってのは2日あれば分かるから
やめる決断は早いぞ

おれは有能だけどね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 02:52:39.727ID:gD4uul4W0
>>3
立ち回る必要ない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 02:56:29.326ID:Vsy8q0KS0
クズに居座られてる方がイヤだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 02:59:54.316ID:gD4uul4W0
>>7
まったくこれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 03:05:39.374ID:fIMchnTV0
>>2
マジでこれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 03:10:18.940ID:3J24939R0
されてんのけ?でもう辞めたくなる
人間の世界のはずなのにサファリに迷い込んだような
マネジメントもでかないようなカスが教育係やってた日にはもうね
あ詰んだわで次の日辞める電話確定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況