X



八つ当たりで暴言吐いてるVIPPERってどんな顔をしているのだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 02:09:34.850ID:rlQQd3PF0
素直に気になる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 02:10:00.773ID:3+wakYJta
メガネチビハゲデブ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 02:10:15.606ID:drNz0CcEr
チョンだろうな
細目でエラ張ってそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 02:10:43.755ID:zbhjFNdX0
ゆうてふつう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 02:11:05.175ID:rlQQd3PF0
コテハンに構ってたら色々言われてな…泣きそうだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 02:11:34.094ID:uqid3+eq0
>>6
こんな顔してる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 02:11:58.214ID:MjskfjfJ0
主婦とか看護婦が捕まってる事例もあったし千差万別だろうな
ゴミ人間は肩書きや容姿じゃわからない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 02:12:18.435ID:a4nQdfvu0
俺もさっき急に変な煽られ方して思わずIDチェッカー見ちゃったんだけど特に負けた感じじゃ無いんだよな
マジで謎
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 02:12:20.407ID:YyQMK+fZd
>>5
当たり前だろカス
お前みたいなネット初心者丸出しのガキがなにも考えずに構うから糞馬鹿新参ガキがちょうしこいてコテなんてつけてのさばんだよ

一緒に今すぐ死ね糞ゴミ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 02:12:26.541ID:MQ2z2Dtmp
>>5
自殺しろクソキモメンヘラ障害者Twitterでもやってろよクソ間抜け
0014みく ◆MIKU//plPLPC
垢版 |
2023/03/24(金) 02:13:46.944ID:gPkPZNrU0
ええやんええやん別に許してやったれやwww
生きていれば何かしら嫌なことだってあるさ
そういうのも快く受けてこそでのVIPPERもあるんやで😏
0015みく
垢版 |
2023/03/24(金) 02:14:16.227ID:KHdjzn/hr
んほーw半コテたまんねー✌
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 02:14:56.679ID:e3FQ6uGL0
チー牛以外にある?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 02:15:17.228ID:rlQQd3PF0
>>15
アッ さっきのコテハンだ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 02:15:47.824ID:v7+uHkjBa
クソコテに構って嫌われるのは八つ当たりでは無いだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 02:16:18.885ID:lagsmyQx0
人事院のエリートがハセカラで捕まってたな
お前らも官僚とレスバしてるかもな
0021みく ◆MIKU//plPLPC
垢版 |
2023/03/24(金) 02:16:19.796ID:gPkPZNrU0
>>5
さっきしっかり教えてくれた人やん。
別に気にしなくてええんやで✋
君は人に感謝されることをしたんや
そのまま真っすぐに生きて頑張れや🫶
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 02:16:24.192ID:MjskfjfJ0
>>16
野球選手の元モデルだか芸能人だかの妻が同僚の妻に誹謗中傷延々とし続けて開示されてたけどそれもお前の中ではチー牛なの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 02:16:57.021ID:rlQQd3PF0
>>18
やっぱそっか…人となるべく関わらずにROMってるのが一番平和なのかもね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 02:17:07.229ID:3+wakYJta
やっぱコテはきしょいなくたばれ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 02:17:15.699ID:MjskfjfJ0
>>20
芸能人とかも余裕でいそう
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 02:17:58.475ID:R5lYt987r
>>17お前よりによって最悪なクソコテに絡んだな

:『みくさん、蒙古弁に物申すwwwww』

2 みく [age] 2023/03/18(土) 03:58:09.408 ID:BMpxEPxar
ええぞ、猛虎弁は使うなよ

0070 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/03/18(土) 03:51:49.225
春厨はいいよ、あいつらが暴れるのは例年通りの事だし
でもお前の場合「事情を分かってる上で嫌がらせとしてなんJ民の様に振る舞ってる」よね
お前凄い嫌な奴だよ



0071 みく2023/03/18(土) 03:53:03.348
>>70
そっくりそのまま返したるで、
本物のVIPPERはなんjの事もうどうでもええんや。10数年騒がれたら拒否反応なんて起こらなくなるんやで。
おまえみたいなチー牛クソキモヲタ陰キャが排他的になるからこういうことになるんやろ。鏡見ろよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 02:18:10.317ID:KHdjzn/hr
んでんでwwwにゃーんでwwwんでんでwww
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 02:18:36.169ID:SrtpStQS0
>>13訴えたら負けるやんけ😭
ネットの使い方間違わんでくれ
ここで道徳の教材読もうか

かばおくんは、一ねんせいです。
かようことを、
ずうっとたのしみにしていました。
まいにち、はりきってがっこうに
いきます。
あれあれ、いけないことをしているこがいるね。
(まわりがうるさくてせんせいのこえがきこえないよ。)
かばおくんはどんな一ねんせいに
なるのかな。
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 02:18:43.566ID:R5lYt987r
:【悲報】みくさん、5歳で匿名掲示板を閲覧wwwww ②

0134 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/03/18(土) 04:30:40.689
>>128
3歳は流石に無理あるだろwwwwwwww
人によっては物心すらついてない頃だぞwwwwwwww

0136 みく 2023/03/18(土) 04:32:35.762
>>134
ちゃうで、確か5歳か6歳の頃だったと思うで、ニュース?かなんかで電車男を知ってからか、のまネコからの流れや、最初はしぃとギコ猫がすきやった
0031みく ◆MIKU//plPLPC
垢版 |
2023/03/24(金) 02:19:37.240ID:gPkPZNrU0
>>27
え、ちょっと待ってこれ私じゃないやん。偽物がこんなに暴れてるってことなん?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 02:19:37.575ID:a4nQdfvu0
>>25
てかお前じゃねえか!
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 02:20:44.034ID:R5lYt987r
>>31
そうじゃね
じゃあトリップない奴はお前の偽物って事になるんだろうな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 02:25:46.799ID:uqid3+eq0
>>31
あれ偽物なんだ( ・᷄ὢ・᷅ )
じゃあ昨日だか一昨日だかに政治スレでケンモメンとレスバしてボコボコにされてたのは偽物?( ・᷄ὢ・᷅ )
0035みく ◇MIKU//plPLPC
垢版 |
2023/03/24(金) 02:27:34.603ID:SrtpStQS0
>>34
多分偽物だと思います。ほんと偽物早く消えてほしいです
0036みく ◆MIKU//plPLPC
垢版 |
2023/03/24(金) 02:29:31.600ID:gPkPZNrU0
>>34
どゆこと?てかケンモメンってなんなん?私は喧嘩とかあんま苦手だし政治も詳しくないしやってないと思うよ~
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 02:36:01.930ID:rlQQd3PF0
>>21
ありがとうございます😭
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 02:39:47.422ID:R5lYt987r
>>36
多分>>34が言ってるのはこれの事じゃね?

0040 みく 2023/03/21(火) 13:33:37.268
>>39
あんな…アメポチ(衛生国家)が
常任理事なんてできんのよ。
とうにアメリカの影響は薄れていて
エンタメすら韓国にリードされてるのがアメリカや。日本が落ちぶれてるのはアメリカも落ちぶれたからに他ならんのや

18みく2023/03/21(火) 13:08:21.828ID:I2bP8FAlr⋮
あべちゃんが頑張って仲をとりもってくれたんやから、距離を取るだけですませとかなあかんな

42みく2023/03/21(火) 13:45:11.650ID:I2bP8FAlr⋮
>>41
ここまでのガイジ初めてみたで!!
オススメのアルミホイル教えてや!
やっぱりトップバリュか??w😅


51以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/21(火) 14:03:14.926ID:VKxyM7gvM⋮
情弱がボッコボコにされててワロタ
やっぱコテは頭悪いな
0041みく ◆MIKU//plPLPC
垢版 |
2023/03/24(金) 02:45:07.505ID:gPkPZNrU0
>>40
ああ~トリップつけてないから私じゃないな~
なんか色々探してもらってごめんね♥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況