X



気力ってどうやったら湧いてくるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 02:05:14.828ID:uNxvrnRw0
もうどうしようもないくらい無気力なんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 02:05:36.389ID:WoGdQNpe0
日光を浴びる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 02:06:08.780ID:9Nr5XD590
始めるのが一番正解らしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 02:06:49.068ID:uNxvrnRw0
日光浴でもするか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 02:06:49.209ID:a/iJTOze0
気合 激励を使え
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 02:07:17.849ID:7aghfRaop
両手の平を上に向ける
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 02:07:19.296ID:uNxvrnRw0
いっつも一日中布団の上にいる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 02:07:22.297ID:JRG7Eckx0
とりあえず始めれば勝手にやる気が湧いてくるように脳ができてる

側坐核が刺激されて。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 02:07:35.543ID:zbhjFNdX0
精神統一すれば湧いてくる
来ないなら修行が足りて無いのでもっと集中しrsれ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 02:08:29.689ID:a/iJTOze0
体を全く動かしてないのはまずい
ある程度動かす習慣は身につけたほうがいい
日光浴びながら軽く散歩がいい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 02:09:07.708ID:uNxvrnRw0
始めてみたら三十分くらいはやる気持つけどその後が全く続かない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 02:09:54.633ID:uNxvrnRw0
朝の散歩がいいのか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 02:12:21.840ID:2sjztax9M
みんなそんなもんだと思うよ
逃げられないからやる気なくても堪えて続けてるだけで
布団の上で寝っ転がれる甘い環境が用意されてるうちはずっとそのままだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 02:13:00.753ID:WoGdQNpe0
そんな事だろうと思った
今のお前にはセロトニンが不足してる
日常生活の充実はおろか、まともな生活習慣の維持もままならないでしょ

まずは日光浴と運動から
目的の無い運動はつまらないので、何かしら工夫出来るといいね
Switchで運動するゲームあるし、VRでも運動出来るよ
心拍数を上げることが大事
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 02:13:18.787ID:uNxvrnRw0
今は春休みだからな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 02:14:02.445ID:uNxvrnRw0
ゲームならなんとかできそうな木がする
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 02:17:19.216ID:uNxvrnRw0
眠いな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 02:18:05.400ID:Xj9RYDXe0
精神コマンドの気合
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 02:19:20.569ID:Vsy8q0KS0
金だよカネ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 02:19:56.312ID:CFP0wdNm0
穏やかな心を持ちながら激しい怒りを感じると
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 02:25:28.579ID:a/iJTOze0
>>25
おめえの戦闘力すげえな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況