X



蚊がうざくて眠れないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 02:00:03.142ID:Oltm1vkz0
まさか3月に蚊に悩まされることになるとは
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 02:01:50.239ID:sKes4iCi0
ど田舎か?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 02:03:07.259ID:Oltm1vkz0
>>2
大阪市だぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 02:03:24.015ID:Mi2CkIaa0
もう出るんか…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 02:03:58.798ID:Oltm1vkz0
>>4
最近夏日だったから羽化しやがったみたい
死ぬほどうざい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 02:04:54.282ID:mE5eX7Uk0
大阪に蚊なんていない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 02:06:20.133ID:Oltm1vkz0
>>6
>>7
今鼻の頭にとまりやがったんだが!?!?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 02:08:19.315ID:rqugruWXa
天王寺か?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 02:08:33.862ID:Oltm1vkz0
仕留めてやったぜ!蚊野郎!
https://i.imgur.com/nlCyvhD.jpg
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 02:08:58.965ID:Oltm1vkz0
>>9
違います
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 02:09:02.511ID:fxbJpMxW0
イエカならフツーに御堂筋線でヌクヌクと冬越ししてるよ
冬でも飛んでるのを時々見かける
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 02:09:29.260ID:Oltm1vkz0
>>12
あいつら冬越せるのかよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 02:12:31.328ID:fxbJpMxW0
>>13
まさにそのやっつけた>>10のがイエカだよ
たぶんアカイエカだなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況