X



S&P500が儲かるとか言ってたカス出てこいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 01:55:13.609ID:vhF4w/POa
カスすぎるだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 01:56:41.713ID:p0lBcGZ8a
何時言われたの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 01:57:19.952ID:vhF4w/POa
>>2
コロナが始まる半年くらい前
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 01:57:30.626ID:bPw7K4P10
靴磨きの少年って知ってる?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 01:59:04.005ID:p0lBcGZ8a
>>3
じゃあ後10年待ってみ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 02:00:15.475ID:vhF4w/POa
>>5
個別株の方が圧倒的に成績良いから待たないわ
ヘッジは債券とコモディティでする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 02:02:24.463ID:tgQihjEaM
もっと上がってくれないと円高分で消えてしまう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 02:03:17.986ID:+1lYH4na0
個別株で取れる人はSP500なんてやらないだろう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 02:04:05.377ID:vhF4w/POa
時価総額高いところにカスが溜まってるから時価総額加重平均の指数がパフォーマンス良くなるわけない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況