X



ADHDってなんなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 01:54:50.055ID:swZSkZn3d
注意欠如・多動症ってことは集中できない病気なの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 01:55:02.881ID:NLCyZFZna
そうだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 01:55:44.110ID:w7VmZK7A0
ADHDといっても多岐にわたる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 01:56:26.441ID:2M7Stdht0
逆に過集中もある
0005みく ◆MIKU//plPLPC
垢版 |
2023/03/24(金) 01:57:00.909ID:gPkPZNrU0
実は私もそうかもしれん😓
私よく忘れ物とか言われたこと覚えてなかったりするじゃん?
だからクビになりかけたたんだよね~😂
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 01:58:53.654ID:dBOEOovc0
クラスメイトに絶対1人はいただろ
落ち着きなく常に動き回っててじっと指定席に座ってられないようなやつ
発達ってビジュアル良い奴多いよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 01:59:59.364ID:5ANHv9Qu0
ADHDにASDも合わさってる俺みたいのもいるし健常にはわけわかんねえよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況