X



障害年金貰ってる事を告げたらまだ若いのに………って言われたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 01:48:12.393ID:iJWkM/RA0
障害に若いもクソもあるかカス

生きづらさも理解できない健常が舐めるな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 01:49:36.503ID:TyajULOm0
うわキレた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 01:49:46.399ID:BN7J84fk0
代わりに健常者の払った税金を貰えるのだから良い気味だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 01:50:12.424ID:fJ4aUXI00
精神も肉体もおかしいとか
生きてても仕方ないね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 01:50:41.421ID:Qf3UYhbK0
何の障害持ちなの?ファッションっぽいな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 01:50:42.495ID:+1lYH4na0
障害年金貰うくらいになると
大変だな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 01:51:26.475ID:iJWkM/RA0
>>6
ADHD.軽度知的障害
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 01:51:56.016ID:+1lYH4na0
>>6
あー…
就業は出来てるの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 01:51:57.121ID:w7VmZK7A0
たしかにこれは金受け取れそうだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 01:52:37.060ID:iJWkM/RA0
>>9
12月末以降無職
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 01:53:21.210ID:+1lYH4na0
>>11
障害者枠でも明確な差別(選別)あるから
キツイなー…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 01:53:30.473ID:z8DoSdFod
>>8
知的か
子供は産むなよ子供が不幸になるから
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 01:56:50.179ID:iJWkM/RA0
>>14
コミュニケーションが下手
実年齢と精神年齢が噛み合ってない
曰く全員が東大卒の中で一人高卒で働くみたいな状態
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 01:59:19.969ID:BN7J84fk0
年金支給日になると不細工が必死こいて税金を払った分がタダで手に入ると優越感を得られるらしいな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 01:59:33.303ID:iJWkM/RA0
>>16
脳機能の障害だから
同じように出来ない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 01:59:58.566ID:SwNFj/9qd
>>18
甘えじゃん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 02:01:24.555ID:4rstqui/0
>>19
あガイガイ居るやんガイ(笑)ちゃんと調べてから話そうかガイ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 02:01:45.977ID:iJWkM/RA0
>>19
同じになってみれば分かる
健常ができる事が全く出来ない
健常は本能的に理解している体の使い方が分からない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 02:03:41.308ID:8yvGnBHf0
ガイジ発狂してて笑っちゃった、ガイジにも優しくしてやろうや
インターネッツをリハビリ代わりにするのは勘弁やけど
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 02:05:48.573ID:iJWkM/RA0
>>23
似たような真似はできても同じにはなれない
感覚がそもそも正常ではないから
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 02:27:46.025ID:SU9ADk800
「それは老齢年金っていうんですよ」
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 03:05:38.539ID:nWgVgFiF0
珍しく>>1の言うことがごもっともだったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況