X



ID被りって実在するの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/24(金) 00:41:46.636ID:laTR/qBu0
嘘じゃない?
0002以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 00:41:51.840ID:p6e72KxSd
する
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 00:42:23.330ID:23sq+5620
トレマーズ連日放送のとき被った
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 00:42:31.647ID:evtk1PQN0
まじでレスバ中に来る
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 00:42:45.245ID:w7VmZK7A0
欠陥システムと呼ばれる所以はIDが被るやつは毎日同じ人間と被り続けるということ

ID生成のロジックがガバガバなんだろうな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 00:42:52.419ID:szbfjQmS0
スマホ回線はよくなる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 00:42:53.649ID://Rq58Dr0
毎日被ってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 00:42:54.421ID:tBXZ3dh30
ワッチョイ被りも存在するぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 00:43:14.767ID:qkqNWqLi0
まじであるぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 00:43:22.068ID:fxbJpMxW0
(´・ω・`)結構よくある
変な人と被るとなかなかに面倒
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 00:43:39.355ID:+NwIjzUu0
一度だけ被ったことある
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 00:43:59.356ID:OAdpJoZ40
父ちゃんだな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 00:44:08.038ID:w7VmZK7A0
南無妙法蓮華経を唱えよって毎日レスしてるコテがいるが、あいつと頻繁に被ってる名無しがいる

そいつが出てくる時間もいつも同じだから同一人物と被り続けてる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 00:44:24.892ID:BXzQy0Zw0
前に2回くらいあったけど末尾はMだった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/24(金) 00:44:47.227ID:laTR/qBu0
>>13
そんなの見たことないけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 00:45:01.301ID:zRTPGB/l0
したことないのか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 00:45:21.399ID:w7VmZK7A0
>>15
そんなのってどれのことだ
南無妙法蓮華経のことか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 00:45:29.776ID:fxbJpMxW0
(´・ω・`)東京大阪で1週間くらい同じ人と被り続けたこともある
おもしろい人だったから良かったけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 00:45:35.763ID:zbhjFNdX0
俺は一度だけあった
IPが一緒だと起こりうる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 00:45:38.615ID:o4fi44A20
JCOMだとIP滅多に変わらないから結構起こるよ
3週間くらいずっと被ってたことある
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 00:50:43.863ID:SU2fXzft0
前に同じスレで被って驚いた
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 00:55:31.306ID:zbhjFNdX0
最近はIP枯渇してるので、キャリアグレードNATやってる所はたまに起きる!!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 00:56:06.396ID:TAGM7w/h0
一回見たな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 00:56:27.621ID:nsvMdG830
ある
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 01:05:17.158ID:HzJgsadn0
3年に1回ぐらいある
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 01:09:46.657ID:x/fKYnZd0
たまにかぶる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 01:17:50.897ID:o4fi44A20
末尾が表示されない鯖だともっと被りやすい気がする
当たり前かもしれないが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況