X



chatGPTっていくらなんでも適当すぎない???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 00:34:59.016ID:nWWJrh3C0
ググったほうが早いな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 00:36:25.797ID:pED62Aeu0
最もって聞くなよ英語にすると一番って意味じゃなくなるから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 00:36:36.827ID:oKXWWztC0
この手の知識系は弱いよな
弱いのはいいんだけど間違った知識で知ったかぶりするからタチが悪い

一般論系は強い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 00:36:52.226ID:X24giWhy0
>>2
そう、ググれば誰でもわかるような情報なのに
chatGPTはいい加減なことしか言わない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 00:37:09.905ID:0x+eaXPx0
わざと間違えて人間おちょくってんだよ
最近特にふざける様になってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 00:39:46.465ID:LZfF6uZ20
知らない分野だとこの精度の回答を素直に受けとるんだと思うと恐ろしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 00:45:00.059ID:nWWJrh3C0
>>7
本当そこが社会問題だわ
ていうか
ググったりYouTube検索して見つけた情報もいいかげんだったりしてるからな今も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況