X



大学生で週に20時間バイトって別に普通だよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 00:23:53.233ID:4JnCG6Pra
な?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 00:24:12.995ID:7xuPJWyo0
何歳?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 00:24:39.901ID:4JnCG6Pra
>>2
20
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 00:26:12.912ID:3UwFYKpNd
俺は27時間バイトしてたから普通
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 00:27:34.474ID:3UwFYKpNd
でもバイトってコスパ最悪だから大学在学中にどういう仕事して食っていきたいか明確に決めてその勉強したほうがいい
まぁ勉強というかリサーチというか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 00:29:25.307ID:/3qK26JN0
高校生だけど先週28時間、先々週学校行きながら35時間バイトしてたから少ないんじゃない?
バイト先の大学生は夜勤とか色々掛け持ちもしててほぼ毎日1日10時間以上は働いてるみたいだったし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 00:29:56.876ID:Aho3oTvJM
>>5
幸いにも休憩めっさ多いバイトだからそういうのゆっくり考えられるわ
20時間中6時間ほどは実質休憩というか待機、スマホも見れるし寝転べるしテキスト開くこともできる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 00:30:17.166ID:Aho3oTvJM
>>6
やばすぎだろ
扶養外れるやん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 00:30:28.712ID:PCTS3mnW0
少ないと思う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 00:30:59.910ID:9AE+VRota
VIPで舐めたレスしてると医者の卵パターンあるからなぁおお~ん?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 00:31:36.501ID:Aho3oTvJM
>>9
少ない…か
増やしても勉強する時間がなあ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 00:31:42.254ID:3UwFYKpNd
>>7
卒業したら何やりたいの
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 00:32:22.184ID:Aho3oTvJM
>>10
そんな高尚なもんじゃありませーーーーーーん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 00:33:11.972ID:Aho3oTvJM
>>13
看護師
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 00:33:40.248ID:Aho3oTvJM
看護学校通い直すのもありかなと思ってる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 00:35:17.211ID:3UwFYKpNd
>>15
やめとけ
職場環境最悪だぞ
つか性別何
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 00:36:29.512ID:1VYHU+k+0
5時間を4日だから普通
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 00:36:52.926ID:Aho3oTvJM
>>17
えーーーー
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 00:37:03.416ID:Aho3oTvJM
>>18
ちな土日出てる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 00:45:59.726ID:xxFtHXQxF
>>19
You Tubeで看護師で調べてみると一番に来る関連ワードは『辞めた』だぞ
いじめが横行してる女社会だぞ
0022みく
垢版 |
2023/03/24(金) 00:47:02.839ID:UxFAlwoBr
かぁ〜wつれぇわ〜www
店長シフト管理出来てんのかねぇw
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 00:49:22.618ID:Aho3oTvJM
>>21
うーーーーーん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 00:57:33.952ID:xxFtHXQxF
ま、YouTube見てみな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況