X



wbcにガチになってるの日本だけじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 00:20:55.509ID:XRC0XIys0
こんなので喜んでるジャップw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 00:21:46.829ID:2UHWjOc+0
勝たないとアメリカに本気出せよって煽れないじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 00:22:02.185ID:dk1deAiu0
>>2
何の数字が知らんが少なくね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 00:22:30.721ID:u8wH2izo0
世界はやれ戦争や物価や治安などで忙しい時に平和ボケしまくってるアジア人がいるそうな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 00:22:58.558ID:QK8hmAR3d
世界大会なのにたったの300万回かよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 00:23:12.315ID:QWaU+eBga
一応選手はみんなガチだぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 00:23:38.759ID:TR4psDDD0
そもそもアマチュア混ぜないと成り立たない大会ってなんやねん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 00:24:24.632ID:lTf+3Swhd
>>6
それは参加した国全てに当てはまるな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 00:25:49.926ID:b27QDAgwp
>>2
wbcでYouTube検索しても日本語の動画しか出てこないけど大丈夫?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 00:26:21.604ID:aw4goDMw0
野球自体が世界的にはマイナースポーツだからしょうがないだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 00:26:29.345ID:cB3LzeWma
チョンさんまた泣いてる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 00:28:46.828ID:8m/OSuZMM
正直大谷の存在がなかったら100万再生がいいとこだと思う
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 00:28:50.515ID:lJYC/DrN0
悔しそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 00:28:55.356ID:aw4goDMw0
野球の10倍くらい競技人口のいるクリケットの世界大会ガチ勢どこ?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 00:29:57.089ID:LbtALuTjH
>>13
三笘の年俸が8000万円で、大谷が43億円だけどどうする?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 00:30:07.890ID:uEwcQMLE0
お前のとこボロ負けして敗退してたもんな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 00:30:16.371ID:b27QDAgwp
>>16
世界中から無視されて悔しいのはよく分かる
でももう少し具体的に反論してくれないと
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 00:30:44.417ID:8m/OSuZMM
>>20
野球は毎日やってるからその分給料高くて普通じゃね
しかも三笘は1年目だから特に安い
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 00:30:57.106ID:1zKP81tF0
にしたんたんたーん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 00:31:10.185ID:jjWOpaqkM
んでそのサッカーは日本でどれだけの人気あんの?w放送してんの?w
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 00:31:11.530ID:AFUy48Vr0
負け犬朝鮮人 とでも罵ってやれば気が済むんだろうか
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 00:32:21.767ID:AFUy48Vr0
ぶっちゃけ
日本人とかどうでもいいんだよ
おれが楽しめればそれでいい
0030宝蔵院セロリ ◆INHXBtWenA
垢版 |
2023/03/24(金) 00:33:51.546ID:ztbbAoL0p
>>12
逆に難しい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 00:34:08.429ID:TkqwT8Wga
このまま他の国が本気出さないでくれた方が優勝しやすいしそれでいんじゃね?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 00:34:52.882ID:8m/OSuZMM
>>29
南米はサッカー以外やんねえよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 00:34:57.136ID:eC4vFBpGp
>>27
野球は探そうとしなくても海外動画ばっかり出てくるような人気スポーツじゃないもんなw
ごめんよww
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 00:35:58.928ID:UwZABt+f0
なんかメキシコもメジャーリーガーばっかだったし視聴率すごいんじゃなかったっけ?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 00:37:44.052ID:dbGfYO530
>>2
300万って日本のYouTuberにも取れる数字じゃん
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 00:37:49.828ID:03TLARW50
カタカナと漢字だけで検索してそう
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 00:39:35.030ID:ZB0rU09cp
>>35
サッカーは勝手に外国語の動画ばっか出てくるよwwwww
残念だったねwwwwwww
おやすみwwwwwwww
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 00:39:55.959ID:lX65dUbJ0
あれ以来FPSのスレでアッチ系が発狂して日本人ガーやってるから草も生えない
分かりやす過ぎる
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 00:39:56.770ID:BMAO4hnBM
ガチになってるのが日本だけなら
そもそもWBCなんて世界大会できてない
終わってからこんな事ばっか言ってる
奴多いなアホなのかね
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 00:40:55.736ID:IWmuxBxm0
アメリカでの視聴率過去最高の1.6%だぞ!
すごいだろ!
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 00:41:35.353ID:uEwcQMLE0
>>38
原作ガイジ感ある
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 00:41:55.976ID:AFUy48Vr0
令和に
「海外では〜」って言う奴にお目にかかれるとは思わなかったよw
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 00:42:47.304ID:jjWOpaqkM
ちなみにプエルトリコの視聴率61%で草
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 00:44:43.439ID:7sJSzKWpa
サッカーファンが海外では~を言うのは正解だよ
日本国内を論点にすると負けるし
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 00:49:12.819ID:fLGZR3rg0
メジャースポーツで一位になるよりコスパいいよな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 00:49:57.747ID:KngU7DwmM
日本が負けてたら、雑魚日本涙目w
みたいなスレ立ててたんだろうなコイツ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 01:37:14.364ID:dbGfYO530
むしろ令和に国内のことしか考えてない奴がいることに驚くわ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 01:42:25.626ID:jjWOpaqkM
>>50
でお前は令和の時代に日本に引きこもってんのかw日本にしか住んだことない奴が国外のことばっか考えててワロスwww
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 01:43:31.783ID:t/VH4XIT0
韓国はもっとガチ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 01:45:20.310ID:rduCljNqa
>>50
海外の反応とか好きそう
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 01:50:36.559ID:AFUy48Vr0
>>50
海外=朝鮮
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 02:10:33.930ID:dbGfYO530
>>52
話逸らしててワロタ
なんで世界大会の話から俺個人の話になるのかな?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 02:11:26.015ID:dbGfYO530
>>54
お前も海外の反応が気になるからこのスレタイでつい開いちゃったんじゃないの?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 02:11:45.234ID:dbGfYO530
>>55
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 02:12:09.798ID:2M7Stdht0
>>45
ジャスティンビーバー
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 02:24:02.583ID:jjWOpaqkM
>>56
認めてて草
海外に行ったこともないのにネットの情報だけで分かった気になってる奴www
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 02:40:15.937ID:dbGfYO530
>>60
話逸らしたことを指摘したら認めたことになるの?意味不明でワロタ
wbcが海外で空気なことは認めなよ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 02:43:24.265ID:jjWOpaqkM
海外って?具体的に言ってくれよプエルトリコなんて視聴率60%超えてるけどw
そんなにアメリカ好きならアメリカ住めば?www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況