X



面白い漫画に出会いてえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 00:20:37.822ID:4wzpD+tw0
進撃の巨人は100%面白いから見ろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 00:22:07.809ID:fxbJpMxW0
(´・ω・`)何が当たりと感じて何をハズレと感じたかを書けば漫画ソムリエがオススメ作品を選んであげるお
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 00:25:19.743ID:ISQljrvc0
>>2
アニメ一期だけ見たけどおもろそうだよな
楽しみだわ
>>3
最近読んで好きだったの
アクタージュ
ダンジョン飯
めぞん一刻

微妙だったの
幽遊白書
ダイ大
かのかり
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 00:26:22.291ID:aKxiO15l0
ヴォイニッチホテル読んどけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 00:27:58.322ID:dk1deAiu0
誰もしらん漫画を読め
amazonの評価500件くらいまでのな
面白いぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 00:28:38.363ID:fxbJpMxW0
>>4
(´・ω・`)なるほどなるほど
これまで少年漫画に浸かってきたけどいよいよそこから脱皮し始めたタイミングって感じなのな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 00:29:15.696ID:gsYJAD2a0
ダンジョン飯は好きだ

鍋に弾丸を受けながら
平和の国の島崎へ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 00:29:22.798ID:ZCDDk913M
夫婦以上恋人未満
黒いラブレター(ギャグ漫画)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 00:50:34.585ID:ImYN5rW70
映像研には手を出すな!とかアンダーニンジャとか面白いと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況